Бумажное счастье-часть 6

Крутикова Юлия
Они стали кружить в вальсе . Во время танца у них завязался разговор . Молодого человека звали Виктором , ему было 27 лет. Он  рассказал  что занимается классическими и латиноамериканскими танцами полгода . Дашу заинтересовала его любовь к танцам .Пока они танцевали выяснилось что у них есть общие интересы. Также Виктор любил петь по выходным в караоке-баре , а Даша рассказала ему что пыталась создать группу . Под конец занятий они обменялись номерами асек и стали общаться по переписке. Спустя где то две недели общения по аське. В один из дней Виктор предложил встретиться и погулять еще , в этот же день предложила покататься в месте с Пашей на его машине . Созвонившись и списавшись они решили  поехать кататься вчетвером .Они договорились встретится не около общаги , а в городе около метро .Они встретились втроем Лиза , Даша и Виктор .Потом через некоторое время к ним подъехал Паша  на джипе блестящего черного цвета . Он был большой с крупными фарами .Был пяти дверный .Паша вышел из машины чтобы открыть Лизе переднюю дверь .Виктор и Даша сели на задние сидения .Они решили поехать по сидеть в кафе , а потом пройтись по магазинам .
  Они подъехали к торговому центру .Пяти этажному зданию из стекла и металла , которое блестело как бриллиант в лучах солнца . Лиза , Даша и Виктор вышли из машины и стали ждать когда Виктор её припаркует .Когда он её припарковал они все отправились внутрь . Когда они туда вошли , Лиза начала водить Павла по дорогим  бутикам и намекая просить чтоб Павел купил ей ту или иную дорогую вещицу .Так как у Паши были средства , он не отказывал почти не в чем своей девушке.  И сам был не прочь приобрести брэндовую  одежду или духи .