Бумажное счастье-7

Крутикова Юлия
Тем временем Даша и Виктор ожидая Лизу и Пашу стоя около  магазинов разговаривали о жизни и узнавали об интересах друг друга.
Не обращая никакого внимания ни на рекламу ни на яркие витрины магазинов . При покупке вещей из которых дают мнимую статусность её обладателю . Прогулявшись по магазинам они решили пойти посидеть в одном из кафе в торговом центре . Усевшись за свободный столик стали выбирать блюда из меню . Лиза как всегда выбирала  самые дорогие блюда .Даша же была скромнее . В итоге выбрав они вместе с молодыми людьми  они позвали официанта и сделали заказ . Пока они его ждали  они общались между собой . Паша рассказывал им о своей работе а Виктор об увлечениях и институте . И когда они сидели и разговаривали Паша неподалеку от их столика заметил сидящую за соседним столом еще одну свою девушку с которой завел отношения в тайне от Лизы . Заметив её он стал немного нервничать , но старался не подавать виду чтобы Лиза не обратила внимание . И к его счастью  та девушка пока его не заметила . Девушку ту звали Катерина или просто в клубной тусовке Кэти . Она была высокая , стройная , натуральная блондинка  с небесно голубыми  глазами . Она была уверенна в себе что в то числе ей прибавляло популярность среди молодых людей .
    Она тоже как и Паша пришла прогуляться с подругой по торговому центру  и приобрести себе пару новых вещиц . Сейчас они сидели в кафе чтобы привлечь внимание очередного богатого молодого человека . Кэти выглядела эффектно в коротком платье и на высокой шпильке .И то и дело пока они сидели в кафе пыталась флиртовать , хотя у неё были отношения с довольно состоятельным Павлом . Кэти как и многие почти « светские львицы» мечтала выйти замуж за богатого молодого человека . Чтобы иметь возможность часто отдыхать за границей и летать на острова . Чтобы не утруждать себя учебой , не вести хозяйство и иметь возможность содержать дом работницу .  И так сидя в кафе и обсуждая с подругами очередное колье и подаренный шикарный букет