Наша з-е-м-л-я

Элен Ру
                КОСМОС  И  ЗЕМЛЯ

               
               "Открытие швейцарских астрономов доказывает, что Солнце потухнет раньше, чем до сих пор считали ученые...Последние наблюдения показывают, что светило постоянно уменьшается в размерах, но при этом количество энергии,  излучаемой  в максимумах, остается примерно одинаковым!"


               Как  ни  печально,  но  наша  Земля  не  вечна... И  виной  тому  наше  пламенное  Солнце,  которое  неумолимо  уменьшается-сжимается  с  каждым  столетием...  Из-за  этого  наша  Голубая  Земля  с  каждым  годом  становится  всё  беспомощней  и  беззащитней  перед  Чёрными  силами  Бесконечного  Непостижимого  Космоса...
         
     ДЛЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  КОСМОС  ПОКА  НЕПОСТИЖИМ  И  ЯВЛЯЕТСЯ  СПЛОШНОЙ  ЗАГАДКОЙ !


              Со  временем  СОЛНЦЕ  сожмётся  до  минимума  и  взорвётся,  а планеты из  нашей  Солнечной  Системы,  потеряв  это  солнечное  притяжение,  полетят  в  тёмную  неизвестность,   остывая-умирая  без  солнечных  лучей...   
              А  потом  эти  планеты,  как  и  наша  Земля,  попадут  в  зону  притяжения  Чёрной  дыры - (которых  в  Космосе тьма-тьмущая) - и исчезнут-испарятся  в  глубине  бездонной  воронки  жуткой  Чёрной  Дыры ...
              Так  погибают  многие  ЗВЁЗДЫ  И  ПЛАНЕТЫ ...
              Это  одна  из  многих  предположений  о гибели  нашей  Планеты... Но есть и  другие,  более  современные,  научные,  почти  обоснованные  выводы... 
 

             "Как и любая другая звезда, Солнце не имеет твердой поверхности — это шар раскаленных газов, где около 3/4 всей массы приходится на водород, а около 1/4 — на гелий. Остальные элементы в отдельности составляют лишь малые доли процента.
              До настоящего времени считалось, что радиус Солнца — величина постоянная и составляет 695 990 км, а это около 109 радиусов Земли.
              Однако около 15 лет назад астрономы обнаружили, что Солнце худеет и полнеет на несколько километров каждые 2 часа 40 минут, причем этот период сохраняется строго постоянным..."


              Это   раньше  люди  представляли,  что  нашу  Планету  могут захватить  какие-то  злые  космические  силы  или  сверхразумные  инопланетяне,  чтобы досадить  Богу  и   уничтожить  людей... Но  врядли  это  будет  на  самом  деле .... Потому  что  люди  сами  ускоренными темпами  губят  свою  прекрасную  планету  ЗЕМЛЮ...

              И никакие  доводы  и  предупреждения  не  могут  их ( НАС ) остановить  в  этом  глупом  уничтожении  собственной  ЗЕМЛИ... Всё  больше  городов  появляется  на  земле,  всё  меньше  лесов  вокруг,    всё  чаще  мелеют  реки  и  быстрыми  темпами  расширяются  пустыни  и  загубленные  мёртвые  земли...

              И  всё  это  дело  рук  ЧЕЛОВЕКА...Во  многих  странах  люди  множатся  совершенно  бесконтрольно,  -  особенно  в  Китае,  в  Индии,  в  Африке  и  на  Востоке,  -  им  не  хватает  воды  и  продуктов,   но  они  упорно  продолжают  размножатся  и,  перехлестнув   через  свои  границы,  заполняют  своей  массой  другие  государства,   чтобы  со  временем  и  эти  живые  благополучные, цивилизованные  государства  превратить  в  голодные  каменные  пустыни... 
 

             "Земля прекратит свое существование,  примерно,   через 7,6 млрд лет, погрузившись в чудовищный океан раскаленной плазмы ставшего красным гигантом Солнца.
То, что Солнце со временем превратится в красного гиганта - не новость.
             Современные теории эволюции звезд говорят, что, когда в недрах таких звезд, как Солнце, реакции термоядерного синтеза выжгут весь водород, в ход пойдет гелий. В результате сильно повысится температура ядра Солнца и оно начнет превращаться в красного гиганта, размеры которого, примерно, в 250 раз превысят размеры нашего нынешнего светила.
             Этой метаморфозы нам осталось ждать около 5 млрд лет... Виновницей оказывается раскаленная атмосфера красного гиганта, которая будет простираться далеко за пределы его видимой поверхности..."


              Но  этого  уже никто  не  увидит...Так  как  люди  в  войнах  уничтожат друг друга...Вначале ползучей ордой  китайские  переселенцы  займут  все  прилегающие  к  ним  государства,   вытесняя-уничтожая  живущее  там  местное  население... Потом  китайская  волна  столкнётся  с  такой  же  агрессивно-наступающей  волной  арабских  мусульманских  народов, - и  начнётся  Великая Война,  которую  уже не в силах  будет  предотвратить  Белое Население,    которого  останется   в  таком   ничтожно - малом  количестве,    что  оно,  ради  своего  выживания,  будет  прятаться  в  подземных  городах  и  срочно  разрабатывать  сверхмощное  оружие  для  своей  личной  защиты...


              Но  когда  Белые  поймут,  что им  уже  никогда  не  выйти  наверх  и  они  обречены  на  гибель  в  своих  подземных  бункерах, -  они  взорвут  себя  и  тех,  кто  там,  наверху... А  случайно  выжившие  после  этого  гигантского  взрыва  вскоре тоже  умрут  от  мучительной  жажды  из-за  пересохших  рек  и  морей,  из-за страшных  болезней  и  ненависти  друг  к  другу...
              Это  и  будет  ДЕНЬ СТРАШНОГО СУДА...   АПОКАЛИПСИС...  и  не  только  для  ЛЮДЕЙ,  но  и  для  нашей  голубой  планеты  ЗЕМЛИ . 



              "Нашей планете предстоит кружить в газовом облаке очень малой плотности. Однако и этого оказывается достаточно для того, чтобы Земля начала тормозиться и «сползать» к звезде. Из-за приливных сил, вызываемых притяжением планеты, на ближайшей к ней стороне Солнца - красного гиганта сформируется вздутие, в которое в конечном итоге Земля влетит и испарится, завершив свое существование..."



              Когда  исчезнет  из  Космического  Пространства  планета  ЗЕМЛЯ,  -
это  уже,   к  сожалению,  никого  не  огорчит,   так  как  на  нашей  планете  к  этому  времени  не  останется  ни  одного  живого  существа  и  ни  одного  живого  человека... Все  вымрут...

              Мы, - и  наши  потомки, -  сами  погубим  себя... И  сами  уничтожим  свою  ЗЕМЛЮ...   
              Как  это  ни  печально,    но  мы  к  этому  идём...

              И  ЗЕМЛЯ  У  ГРАНИ  СВОЕЙ  ГИБЕЛИ  БУДЕТ  УЖЕ  ДАВНЫМ-ДАВНО  МЕРТВА...

              И  "МЁРТВЫМ"  НАШ  ШАРИК  СГОРИТ   НА  СОЛНЦЕ... ВОТ  И  ВСЁ !  АМИНЬ !