Музыка Ли или Колокольчик в волосах

Джулкин
http://www.youtube.com/watch?v=z32fpkAhLVc&NR=1

Те, кто слушают Киркорова, Ранеток и Диму Билана, первый абзац могут сразу пропустить … все равно ничего не поймут. А еще лучше пусть вообще не читают … чего время попусту тратить. Лучше послушать «Зайка моя, я твой зайчик! Ручка моя, я твой пальчик! Банька моя, я твой тазик! Рыбка моя, я твой глазик!» Очень «познавательно», «высокоинтеллектуально», а главное легко усваивается и мозги не нагружает. Красота! Удачи всем зайчикам, пальчикам, тазикам и глазикам!

Колокольчик в волосах Ли дрожал соль-диезом. Она не могла жить без музыки, музыка была ее спасением, она всегда играла и пела в ее голове, Душе и сердце … Чиж, танцующий полонез, девочка, живущая в сети, по имени Земфира, раздающая сладкие апельсины и на память оставляющая свои сигареты, легкая птаха Арбенина, поющая романсы и отпускающая свою Душу в небо, Чичерина, идущая на запах, белую скатерть и разбитые блюдца, Океан Эльзы, который никогда не сдается без бою, Лепс с рюмкой водки на столе, который изменяет, но уходит красиво, Шахрин, рвущий струны на своей гитаре, идя по Белой Дороге, Tiger Lillies alone with the Moon, Цой с пачкой сигарет и восьмиклассницей, любимый БГ и Мантра Белой Тары, Farmer fucking them all, Високосный Год, вечно засыпающий в метро, Виагра со своими лучшими друзьями бриллиантами, Rammstein Ohne Dich, обожаемый плэйбой Гарик в своем ночном полете, просящий напоить его водой, шелкопряд Fluer в обнимку с котом в теплых водах, DDT, летящий с облаками и плывущий по белой реке, Brainstorm leaving to L.A., Ева Польна, рассказывающая грустные сказки, Enya с неповторимыми ирландскими напевами, Мазай с импровизацией ноктюрна в русском поле, Леонидов, любитель писать письма самому себе, выбившийся из сил Найк, везущий кокаин верхом на звезде и знающий только три слова, сумасшедший Пилот в кедах со звездами в 7 утра во дворе, Пелагея с лихим казаком и поющей пташечкой, Peter Gabriel, который никогда не give up, неисправимый just a dreamer Ozzy Osbourne, Братья Гримм, шагающие босиком по улице и им все по фигу, лысая как и я O'Connor со своим ни с чем не сравнимым NOTHING COMPARES 2U, Танцы Минус со своей половинкой, Вивальди и его Маленькая симфония актуальная во все Времена Года,чудак Высоцкий, звонящий по межгороду любимой и стелящий поля влюбленным, Владимир Нечаев, идущий вдоль по бережку крутому реки Казанки, Караченцов, навсегда прощающийся со своей Юноной, и, конечно, мудрые песенки из детских мультиков … все они помогали Ли скрасить свое одиночество.

У Ли было много хороших и надежных друзей, но по дороге Солнца она шагала только с котом и MP3 плэйером. Ее судьба была судьбой одиночки, но она не роптала. Просто шла и слушала музыку, вслушиваясь в слова и тихонько подпевая. Ли хорошо петь умела только мантры … Кришна помогал … и еще играть на маракасах и шейкерах … здесь помогало врожденное чувство ритма. Но, Ли ведь шла одна, поэтому могла позволить себе фальшивить с чистой совестью, подпевая Еве или Tiger Lillies со свойственным ей странным не понятно откуда взявшимся Канадским акцентом (в Канаде Ли никогда не была). Коту вообще медведь на ухо наступил … он и не замечал, когда Ли не попадала в ноты.

Музыка вдохновляла Ли на творчество, успокаивала, заставляла плакать, смеяться, размышлять. Она засыпала под музыку и с ней просыпалась. Ли работала под музыку, делала украшения под мантры, рассказы тоже писала под музыку, готовила только с Нашим Радио, даже в магазин ходила со своей любимой МПТришкой. Единственное, что Ли не могла делать под музыку – это писать стихи … видимо чужие слова, рифмы и ритмы сбивали ее собственные. Кот больше всего любил мантры и Fluer, но Rammstein тоже терпел … Кот любил Ли, а значит любил все, что любит Ли, кроме ненавистного нотика, который занимал его место на коленях Ли, и противного кислого сухого вина.

Бог повел Ли новой дорогой Солнца. Она шла со своим скромным скарбом за плечами, когда очень уставала, поднимала руку большим пальцем вверх, и ее всегда подвозили … то на машине, то на байке, то на трэйлере … хороших людей много в этом Мире. Бог привел ее в Апрелевку. Апрелевка не Июлевка, но тоже теплый, зеленый и Солнечный городок. Юлька-Ли решила там остаться навсегда.

Правда она оказалась вдалеке от своих друзей, которые теперь чаще звонили ей, чем навещали. Но музыка помогала, да и Коту Апрелевка понравилась … хоть и не Мартовка. «Да какая разница, где вкусно кормят и мантры слушать дают! Да хоть в Февралевке! На то одеялки и придумали, чтобы коты могли под ними спать … ну, впрочем, и люди тоже» думал уставший от путешествий Кот.

Колокольчик в волосах Ли продолжал звучать соль-диезом. И первую песню ей спели местные петухи, а полонез она танцевать умела. Солнце будило ее по утрам, любимая музыка поднимала настроение, звонки друзей поддерживали, Кот обнимал за шею, березы шуршали листьями. Жизнь продолжалась … под музыку! Дорога Солнца, наконец то, привела Ли домой, а ее музыка всегда была с ней … в нотике и МПТришке!
Апрелевка, 18 июня 2011