Попытка вылечить зомби от вируса травоядной кошки

Словно Вёлунд
Давайте попробуем побеседовать ещё, может вы поправитесь.

Коров убивают не для кошек, а для людей.
Вы с этим согласны?
Надеюсь, да.

Отсюда следует вопрос, чего вы хотите достичь, заставляя насильно (вынуждая) своих хищных питомцев стать полностью растительноядными?

Мы выяснили, что вы согласны с тем, что убиение крупных животных происходит сугубо человеком и на потребу человеку же. Кошка - лишь падальщик, подъедающий с "царского стола" мясо крупного рогатого скота. Правильно? Молодцы, понимаете всё верно.

Итак, вы всё понимаете, так ответьте на вопрос тогда: цель издеваться над кошкой? Какая ещё здесь цель, кроме собственно издевательства над кошкой? Вы уверены, что есть какая-то ещё?

Я - нет.

Вот несчастную кошку вы палками и жестокой дрессировкой отвадили от мяса и даже от молока. Ну ?
Теперь прочитайте пожалуйста первое предложение в тексте. Там что написано? C чем вы только что согласились?

Написано и согласились вы с тем, что коров человек убивает для себя, точно не для кошек.
Не для кошек коров убивают !
Смысл тогда отваживать КОШЕК, которые не причина этому?

=====
Если до сих пор не понятно,
тогда можно про "дважды два = пять".
Приживётся на ура.
Особенно, если им сказать,
что веруя про дважды два пять, они очистят свою карму...;)