Марика

Владимир Белик
Фюрер уже полчаса кричал на Геринга, в присутствии Гиммлера, Бормана, Йозефа и Магды Геббельс, Кейтеля, Евы Браун, руководителя "Трудового Фронта" Лея... Никогда до этого Рейхсмаршал Авиации и Главный Лесничий Рейха не подвергался такому публичному унижению. Гитлера всего трясло от гнева и негодования, он ещё грозился всё-время, что "лично поставит Геринга раком и трахнет его вместо Марики" показывая, как это будет происходить, характерными движениями рук к себе и ритмичными колыханиями таза навстречу. Затем фюрер начал срывать с роскошного белого мундира рейхсмаршала награды, знаки отличия, погоны...

Химик Вернер фон Дурниц, во главе группы ведущих немецких учёных, уже год работал в секретной лаборатории в Альпах над проектом "Марика". Суть идеи заключалась в создании походной многофункциональной каучуковой "женщины" для офицеров вермахта и ваффен-СС, сражающихся на русском фронте, в виде "девушки мечты каждого мужчины-арийца" актрисы Марики Мёрк, чтобы поднять их дух. В дальнейшем планировалось, с расширением производства, по "Марике" выделять и на каждую роту, для поощрения "любовью" с ней особо отличившихся в боях солдат и унтер-офицеров.

И наконец, после столь долгой и кропотливой работы, в середине ноября 1943 года был создан опытный образец, который быстро доставили в Берлин. Каучуковая "Марика" имела три "природных" отверстия для секс-утех, у которых были втягивающие, увлажняющие и массажирующие свойства, а в "грудях" находились две ёмкости из термостойкой кожи для хранения горячего кофе и шоколада, использовался принцип термоса. В варианте для солдат и унтер-офицеров предусматривался чай. При надавливании на или возле "сосков" текли тёплые напитки, которые можно было нацедить в посуду или сосать во время "занятия любовью". Ещё "Марику" рекомендовалось использовать во-время сна как грелку.
В рейхканцелярии, в кабинете фюрера, лично опробовали по отверстию Гиммлер, Геринг и Кейтель. На следующий день на глазах Гитлера "Марику" испробовали находящиеся в Берлине "друзья рейха" дуче Муссолини, которого вызволил из лап американских плутократов Отто Скорцени и румынский "кондукэторул"- маршал Антонеску, а также, чуть позже, после дезинфекции, Борман, Геббельс и руководитель "Трудового фронта" Лей. Все остались очень довольны "Марикой" и фюрер дал указание Лею наладить производство каучуковых "женщин", чтобы успеть к Новому 1944 году выпустить первую партию для высших офицеров Вермахта и Ваффен-СС героически сражающихся на Восточном фронте. На всё про всё полтора месяца.
Опытный образец "Марики" был доставлен на предприятие по изготовлению автомобильных покрышек и шин в окресностях Карлсруэ, переоборудованное под производство каучуковых "женщин". Прикрытие с воздуха было порученно люфтваффе и зенитчикам под руководством Геринга. Но несмотря на все заверения рейхсмаршала о безопастности производства, авиация этого жирного алкоголика Черчиля разбомбила в пух и прах предприятие, вместе с ним сгорел опытный образец "Марики" и все чертежи да документы...

-Мой фюрер! К Вам на приём просится конструктор Фердинанд фон Даундорф с опытным образцом механического стимулятора пениса, который предварительно накручивается ключом. Он гарантирует за неделю наладить производство прямо здесь в Берлине.

-Секретарь! Пропустить! Ещё вызовите ко мне Геринга!