Литературный дневник. Впечатления новичка о сайте

Ольга Север
Огляделась. Быстренько въехала в ситуацию. На сайте все, у кого чешутся руки, и единственное лекарство - это ручка с бумагой. Приятно находиться в палате с собратьями по диагнозу.
Симптомы такие разные, но болезнь у всех одна.
Заметила докторов, сетующих на симуляцию больных. Им хочется качественной болезни, а не какой-нибудь завалященькой чесотки. Чтож, это понятно, какому светиле захочется иметь дело с болезнями бродяг и бездомных, куда как приятней диагностировать благородную аллергию.
Если без метафор, то конечно здесь по большей части "тексты" и "писанина". Уж свои-то "произведения" я точно бы так назвала. Но разве виноваты люди, что нет сайтов: тексты.ру, писанина.ру, записанные мысли.ру?... Как много здесь текстов, заставляющих задуматься, пережить эмоции, сострадать и смеяться. И эти авторы- мои современники, я могу дотянуться до них рукой и спросить их о том, что заставляет их писать. Я бы сказала докторам: опомнитесь, вы думаете мы не понимаем, что наша "проза" - это тексты? Все мы понимаем, но нам есть чем поделиться, мы накопили немалый сундук монет и открыли его на этом сайте для всех изголодавшихся по слову людей. По доброму слову...