Конкурс текстов на песню о полиции

Лев Агни
На Стихи.ру проводится новый конкурс.
"Претендент будет определен в результате конкурса текстов «Песни о полиции», который проводится МВД РФ совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и Национальным сервером современной поэзии Стихи.ру."

Ищется новый баснописец МихАлков (интересно, а людям с дворянскими корнями будут отдаваться предпочтения?)

"Но, к сожалению, в 2009 году Сергея Михалкова не стало. В связи с этим у государства возникла задача найти нового человека, который смог бы стать лидером интеллектуальной элиты. Перед этим человеком открываются поистине безграничные возможности. Особенно эффективно лидерство мнений в эпоху цифровых технологий".

Какие же нужны критерии к этому лидеру интеллектуальной элиты?

"Однако и требования к такому человеку, безусловно, высоки.-

Видимо, членство в партии Единая Россия.

"Он должен служить безупречным ориентиром чести и совести для каждого гражданина нашего государства."-

Видимо, законопослушный гражданин, почитающий Медвепута, поддакивающий власти.

"Это тот случай, когда каждое слово, каждая буква и каждая интонация литературных произведений имеет значение, и необходимо нести высокую ответственность перед миллионами читателей".
В принципе, то, о чем я и говорил.
Путин и Медведев - наше все, вся власть- единороссам, за генеральную линию партии единоросов, за удвоение ВВП. Более того, следует подчеркнуть, что медведопутинизм - это демократия, плюс нефтегазофикация всей страны.

Допускаю возможность, что после данной публикации моя страница на сервере стихи.ру может быть заблокирована. Думается, в нашем случае интеллект и власть (тем более,полиция) понятия несовместимые.

Кто не знает дядю Джека?
Дядя Жека всем  знаком
Из простого человека
В господа подался он.

Был - ТОВАРИЩ, МИЛИЦАНЕР,
просто паря, какой-то хер.
А теперь,ух, -  ПОЛИЦАЙ,
Господином величай...

...Он шагает по району
От двора и до двора,
И опять на нём погоны,
С пистолетом кобура.

Он с кокардой на фуражке,
Он в шинели под ремнём,
Герб страны блестит на пряжке
Отразилось солнце в нём!

Он идёт из отделенья,
И какой-то пионер
Рот раскрыл от изумленья:
"господин ПАЛИЦАНЕР".


*ля, уже смешно. Лично я не хочу идти на сделку с совестью.

29 июня 2011