Sкромница, продолжение

Владимир Кокшаров
Из  многочисленных  фривольных  рассказов  Талгата  о  бурной  сексуальной  жизни  в  студенчестве  мне  запомнилась  новелла  о  скромнице.
 Она  была  из  "мажорной"  семьи, тихоня,  отличница...
 Из-за  этого  он  и  подружился  с  ней,
 она  давала  ему  конспекты  лекций, подсказывала  ответ  на  экзамене, помогала понять  предмет..
 Но  он  даже  и  представить  себе  не мог  что  скромная  и  благовоспитанная  девушка  может  быть  озабочена  "этим"!
 Хотя ,
    иногда,
  оставаясь с  ним  наедине,
она  вдруг  начинала  волноваться,  краснеть,  как  будто  пытаясь  что-то  сказать..
--
 Но  вот,  однажды,  Зульфия,  когда  они  были  вдвоём,  краснея  и  волнуясь, тихо  сказала,  почти  прошептала:
 "А  можно  потрогать  у  тебя  ЭТО?"
 "Что?" сначала  опешил  Талгат.
 "А  если  дашь  потрогать  и  посмотреть, я  тебе  десять  рублей  дам!"
 сказала  скромница  потупив  глазки,
    хорошо  знавшая  как  они  нужны  бедному  студенту...
"Ну,  ладно," начиная  волноваться  сдался  Талгат.

 И  вот  нежная  женская  ручка  залезла  ему  "туда",
   сразу  произошло "восстание",
 возбуждённая  девушка  расстегнула  ему  ширинку, стала  мять  и  тискать  его  сокровище.
"Тише.. Осторожнее!"
 заворчал  от  неожиданности и не  совсем приятных  болевых  ощущений  парень.
 "Надо  ласковее, бережнее.."
  начал  поучать  девушку  студент.

 Зульфия  оказалась  примерной  ученицей,
     и  скоро  овладела  всеми  премудростями  петтинга,
  и,
    однажды,
 распалившись, сломила  слабое  сопртивление  Талгата  и  отдала  ему  самое  дорогое..
 Она  оказалась  девушкой!
 После  этого  она  ему  буквально  проходу  не  стала  давать!
 Ловила  в укромных  местах,
   начинала  тискать,
           лезть  "туда"...
 Бедному  Талгату это  быстро  надоело,
  и,
    поразмыслив,
 он  сделал  хитрый  ход:
 подготовил  и  направил  на  Зульфию  одного  своего  изнывающего  без  женского  внимания   застенчивого  но  пылкого  друга.
 "Ты  ей так нравишься"  шептал  ему  по  ночам  Талгат, ""прямо  дрожит, как  о  тебе  услышит! Давай, алга." 
--
Скромник  и  скромница  нашли  друг-друга  и  их  стали  замечать  в  самых  необычных  позах  в  самых  разных  местах....
Закончилось  это  шикарной  свадьбой,
  организованной  счастливыми  родителями - "мажорами".
--
 А  Талгата  на  неё  даже  и  не  позвали...
 Вот  она, благодарность!