***

Екатерина Горбань
Начинаю новую жизнь. Пусть все говорят, что начинать ее с понедельника неправильно и глупо. Просто сегодня мне захотелось построить на старых руинах новый мир, наполнить его совершенно другими впечатлениями и эмоциями. Начинаю жить заново, выбросив из головы все дурные мысли. Закрываю глаза и представляю свой маленький мирок: чистый, светлый и теплый, наполненный искренними улыбками и добром. В нем люди не боятся выражать свои чувства, не боятся говорить то, что думают, не боятся быть собой. В моем мире каждый человек уникален и гениален, а каждый момент жизни – это маленькое неповторимое счастье, влекущее за собой легкость, радость или светлую грусть.
Мой маленький мир – уютное место для того, кому плохо и одиноко на земле…
Начинаю новую жизнь и беру в свой мир только самых дорогих сердцу людей, отрекаюсь от предательства и лжи, отрекаюсь от прежней себя. Сжигаю старые письма, выбрасываю смятую пачку сигарет, удаляю свой аккаунт в социальной сети и стираю номера телефонов… Жаль только не могу стереть все воспоминания, которые наполняют глаза слезами.
Каменная леди? – Нет, устала быть такой… Сука? – Это всего лишь маска. Прошу прощения у всех, кто знал меня настоящую, за причиненную боль, за непонимание и эгоизм…
Начинаю новую жизнь. Строю новый мир. Открытая улыбка, блеск в глазах и полная надежды душа… Белый лист, красные сердечки и веселые смайлики на нем. Цветные фломастеры, сладкие конфеты и кислые мандарины... Позитив =))
Понедельник? – Плевать! Прошлое? – Забыто! Будущее? – Только счастливое! Я? – Только настоящая!
(20.12.2010)