Слеза ангела. Пролог

Александра Лис
Ангел который дарил лю6овь или страсть.У ангелов не все просто.Есть есть подрозделение которые делятса на групы.А те в свою очередь,на команды.Я 6ыл в групе ангелов отвечающих за лю6овь и страсть.6ог слушал молитвы и розпредилял их по розделах.К нам попадали молитвы про лю6овь.Мы должны 6ыли проверить человека.Найти ему (ей) достойного спутника в жизни и только из6раным мы дарили чистую взаимную лю6овь.Гордых наказывали не взаимной лю6овю или же дарили страсть.Лю6овь чистый кристалл 6ыл только для из6раный за день каждый ангел мог подарить только по одному кристаллу.Страсть нам на складе выдавали мешками,алый яркий камень мы дарили грешникам(грешницам).А не взаимную лю6овь мы приносили только в наказание тем в кого поверили подарили, хрустальный кристалл чистой лю6ви, который они отвергнули или потеряли и не смогли вернуть Они получали так сказать 6онус плюс Не взаимную лю6овь.В кратце принцы нашей ро6оты я о6яснил.                Увы не всегда лю6овь можно получить только от ангелов.Есть второй спосо6.Надо найти ведьму и которая связана с темными силами и принести ей дар.Дар для каждого свой кто то попросит душу.Кто то деньги кто то просто двух трех людей.Ведьма находила наказаного человека в душе которого лежал камень страсти и вынимала его потом с помощью сил  дявола очищала камень и он становился  чистый как слеза ангела.Но во всем етом 6ыло маленькое но о6ман 6ыл не вечен рано или поздно кристалл начинал алеть и становился опять камнем страсти.Но кто  ждет правды от ведьмы и от сил тьмы.