Объявление

Евгений Харитонов
Здравствуй! Ты, возможно, еще ни разу не слышал, как с тобой разговаривают твои же собственные мысли, твой собственный разум, а возможно, и слышал. Но это сейчас не важно. Сейчас важно лишь то, что ты сейчас услышишь, хотя, точнее было бы сказать, почувствуешь. Мы уже находимся на околоземной орбите, и, вскоре ты узнаешь то, ответ на что ты искал всю свою жизнь, а именно кто ты, зачем ты, и вскоре все в твоей жизни изменится.


Ты спросишь, кто мы? Немного терпения, сейчас мы объясним. Мы те, кого бы вы назвали расой создателей. Мы не создавали вас, а, скорее, направили еще раз исполнить свое предназначение в своих целях. Созданы вы были тогда же, когда и мы, точнее, мы все существовали вечно. Вы те, кого мы используем для колонизации, освоения и культивации новых планет.


Мы не можем перемещаться мгновенно в любую точку вселенной. Нам подвластны только лишь околосветовые скорости. Мы не можем телепортироваться. Структура наша слишком сложна для этого. А вы, практически, совершенны, совершеннее вас только девять истинных рас создателей и верховный разум. Они, как и вы, знают, что вечность циклична, нет ни пространства, ни времени в том виде, в котором его видят ваши души, одетые в тела, знают, что все это происходит бесконечное количество раз и, одновременно, единожды, но они, в отличии от вас и от нас, всевластны. Мы не можем постичь этого, ввиду сложности наших сущностей. Поэтому мы и используем вас, используем ваши души, которые почти совершенны, неприхотливы и мгновенно могут перемещаться в любую точку пространства и времени. Мы направляем вас на планету, подлежащую колонизации, а затем ваши души одеваются в тела. Тела вам необходимы для полного физического взаимодействия с внешней средой, а еще они практически не позволяют вам развиваться биоэнергетически, хотя некоторые из вас и учатся этому в путах тела. Но, все же, таких очень мало.


Да, тела - это своего рода путы. Вы развиваетесь технократически, обустраивая и делая более безопасной для нас среду обитания. В начале цивилизации ваши души еще помнят много из былой мудрости, знаний, накопленных за вечность существования, знания, неподвластные даже нам. Оттуда и ваши древние пирамиды, и ваши мифы о великих древних цивилизациях. Но потребности плоти, которую вы переодеваете от оного воплощения к другому, делают свое дело, забывается былая мудрость, и вы уничтожаете практически все на планете в погоне за властью и другими пороками, и, деградируете, в результате чего до уровня животного, потом же, снова возвращаясь медленными шагами в первоначальное состояние.


Душа ваша изначально чиста, но тело, данное вам, делает свое дело. Тело не только путы, не только ваш рабочий костюм, оно постоянно требует, требует того, что вы называете грехом. Это в нем и ценно для нас. Ты видишь, что другие люди тоже это слышат. Да, это трансляция с околоземной орбиты в мозг каждого человека, и не важно, на каком языке он говорит. У души, у разума, как вы его называете, язык один.


Тебе интересно, почему никто не паникует? Ты ощущаешь полнейшее спокойствие, не смотря на такие шокирующие для тебя факты? Это мы помогаем тебе справиться с чувством страха, душе нечего бояться. Теперь, еще немного, и все ваши тела, тела всего человечества отомрут, и ваши души освободятся. Вот, появляется сладкое чувство спокойствия и безмятежности, немного темнеет в глазах, хлопок! Вы видите свое тело, тела других людей, вы видите сияющие души друг друга. Вы ощущаете чувство абсолютного счастья, вы чувствуете, как вы наполняетесь мудростью. Свет, Такого приятного света вы не могли и представить в теле. Спасибо вам, ваши тела обильно удобрят планету, а вы отдыхайте и наслаждайтесь чувством абсолюта. Мы как раз присмотрели для нас новую планетку, она просто прекрасна, вскоре, когда обустроимся здесь, снова, после заслуженного отдыха отправим вас туда на новые подвиги. Мы думаем назвать ее «Земля», неплохое название, как мы считаем.