Солнце и Снег гл34 Акико против китайцев

Кузьмин Алексей
Выйдя из посольства, Акико-сан быстро добралась до своей квартиры, и схватила маленький черный рюкзак, постоянно лежавший на самом видном месте. В удобном рюкзачке с легкой титановой рамой, было все для немедленной эвакуации и автономного существования в течении двух дней. Акико была одета по-походному, больше никаких сборов не потребовалось. Она сунула в карман деньги, и направилось в сторону общежития Стали и Сплавов. Она сумела пройти мимо вахтера, нашла комнату Ешинаки и вскрыла его дверь. Сидя в коридоре, она наблюдала за всеми посетителями общежития, поднимающимися на пятый этаж. Около десяти часов вечера она опознала возвращавшегося домой Ли Шена. Выждав еще около часа, она осторожно поднялась наверх. Без проблем определив нужную комнату, она выбила ногой хлипкую дверь, и бросилась в темноту.
Китаец, лежащий ближе к дверям, даже не успел проснуться, когда она нанесла ему первый удар. Глаза Акико еще не успели адаптироваться к темноте, и поэтому она слегка повозилась, выключая первому китайцу руки и способность кричать.
Второй успел быстро спрыгнуть с кровати, причем оказался сразу одетым.
- Засада, - мелькнуло в голове у Акико.
Ей попался хорошо тренированный профессионал. Пренебрегая некоторыми защитами, он даже сумел дотянуться до маски, которую Акико опустила на лицо.
Удар ногой, который Акико всегда наносила с такой скоростью, что его не успевала фиксировать хорошая видеокамера, пришелся точно в пах. Похоже, что китаец сумел убрать мошонку, но следующий удар достал его в висок. Против этого удара не спасает и китайский цигун - боец упал и прекратил сопротивление.
Акико быстро обшарила обоих, потом проверила под подушками. Долго искать не пришлось. Открыв футляр, Акико убедилась, что у нее в руках подлинник. В этот момент оба недобитых китайца зашевелились и попытались броситься на нее. Охваченная радостью от находки, Акико не пожалела сил на показательную демонстрацию своего боевого искусства. Стараясь не задеть жизненно важные органы, она с удовольствием выбила пыль из обоих китайцев. Около тридцати секунд в воздухе стоял сплошной звонкий треск от ударов. Покончив с этим, Акико радостно выскочила в коридор, и подхватив свой рюкзак, покинула общежитие. Маску она сняла уже на улице.