Капитализм омерзителен. Горячая война

Ирина Купцова
Капитализм омерзителен, факты, изложенные в этой статье, заставляют содрогнуться  http://www.proza.ru/2011/06/19/77



Не время сейчас, разбираться, кто прав кто виноват, но преступная глупость Горбачёва - и иже с ним, лишила мир точки опоры так стремительно, что даже успехи Китая уже не смогут остановить надвигающийся хаос (о чём свидетельствует слабая позиция Китая в Ливийском конфликте). Что же делать? Нужно делать всё, что в наших силах, и сверх того.
Мир может рухнуть раньше, чем его об этом предупредят, и надо прилагать все силы для того, чтобы это не произошло.



_____________
В Москве предотвращен крупный террористический акт http://www.newsru.com/russia/18jul2011/terror_msk.html

"Несколько дней назад предотвращен один из крупных терактов в московском регионе, задержана преступная группа из четырех человек с Северного Кавказа, которые готовили теракт на объектах массового пребывания людей и на объектах транспортной инфраструктуры", - сообщил директор ФСБ Александр Бортников.
У террористов изъяли готовую к применению самодельную бомбу "общей мощностью 10 килограмм тротилового эквивалента", рассказал глава ФСБ. "Изъято оружие, карты, схемы места осуществления террористического акта", - добавил он. Уже выявлены пособники террористов, получены необходимые вещественные доказательства, а также "признательные показания", отчитался Бортников.

Спецслужбы "серьезное внимание уделяют Северо-Кавказскому, Южному и Приволжскому федеральным округам", подчеркнул глава ФСБ. Бортников отметил, что ФСБ совместно с МВД "проводит работу на упреждение".

«ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАМЫШЛЯЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, а также связанные с ними главари бандподполья северокавказских республик ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЗАРУБЕЖНЫХ СПОНСОРОВ»  -  предупредил Бортников, и выразил уверенность, что террористы не откажутся от планов подрыва работы объектов критической инфраструктуры.

Глава ФСБ и председатель НАК Бортников сообщал, что за последние полтора года в России удалось предотвратить более 30 диверсий и терактов на объектах промышленности и транспорта.






_