Сказка о крутых хомяках

Никита Квер
В одной семье были финансовые трудности. Бизнес рушился, а за ним и семья. Нужно было продавать все вещи, включая любимых хомяков, чтобы выйти хоть ненадолго из долговой ямы.
Супруги за копейки отдали плазменный телевизор, большой аквариум на всю стену и синтезатор дочери. А на очереди - те самые два миленьких хомячка, влюбленных в друг друга.

Но им  это не очень нравилось, потому что они привыкли жить в роскоши, под любимой крышей и в хорошем коллективе...

Однажды самец Уж сказал самке Леске, что им необходимо что-то предпринять, спасти себя и всю семью. Он понимал, что только они смогут это сделать.  Леска согласилась, и они придумали план сохранения.

Одним днем, когда хозяева договаривались о продаже фортепиано, хомяки выбрались из клетки и через открытое окно выбежали на улицу. Затем перебежали дорогу и увидели перед собой свой объект: Mercedes. Спокойно, не торопясь, залезли на фонарный столб и прыгнули на автомобиль. У Лески это удалось лучше, чем у Ужа, который застрял в фирменном знаке машины. Но Леска, как любящая хомячиха, помогла ему выбраться из этого положения...
Затем они проникли в машину. Как? Через открытое окно опять же. Потому что владелец вышел в свой любимый цветочный на две минуты, чтобы купить цветы своей женщине, с которой по-пятницам ужинал в ресторане на окраине.

Леска кончиком хвоста проникла в замочную скважину и завела машину. Ну не просто так же ее звали Леской. А Уж нажал на газ. Машина тронулась и поехала. Леска по рулю сказала, как в своем колесе с забавой и легкостью.

Они доехали до одной мастерской недалеко от своего жилья, где их встретил мужчина с попугаем, сидящем на плече. Попугай закричал: "Товар прибыл".

Мужчина сел за руль и загнал в гараж машину. После чего вышел и вручил хомячкам мешок с неплохой суммой. Еще бы. Единственный экземпляр машины свежего выпуска. А те, в свою очередь, протащили по канавам и захолустьям города мешок в свой дом...

Хозяева прочитали письмо с содержанием типа "Подарок, живите спокойно" и ахнув, открыли мешок.

С тех пор все жили счастливо. Хомяки получали свой корм и покой. А владелец авто в тот вечер получил в подарок от жены еще один прекрасный автомобиль, поэтому сильно не расстроился, узнав про кражу. Да и денег у него была целая гора.

Вот и сказки конец хэппи эндовской. А мораль такова: чтобы жить красиво, надо адски трудиться. И если есть проблемы, то вас всегда выручат друзья. Поэтому не будьте одни, открывайте себя людям, которые этого заслуживают.