Интегральная сила природы может спасти

Михаил Каплан
Сообщение: Численность населения Земли растет быстрыми темпами, скоро люди будут испытывать дефицит пищи, воды и даже воздуха. Уже сейчас 1 млрд. страдают от хронического голода.
К 2050г. население Земли может достигнуть 10 млрд. человек - и люди начнут сражаться за пищу. По данным Global Footprint Network, мы уже израсходовали воду, которая естественным путем пополнялась в водоемах, траву на пастбищах, рыбу из морей и озер, собрали все урожаи с плодородных земель и исчерпали все лесные ресурсы. У человечества не осталось пространства для хранения отходов, для парниковых газов — виновников глобального потепления.
Реплика: Мы перешли границу и уже падаем в пропасть. Нашими методами падения не остановить. Но если мы начнем создавать между собой интегральные справедливые связи, достигать подобия природе, мы вызовем на себя влияние ее интегральных сил, и перейдем к собственному обновлению.
Интегральные силы природы в миллиарды раз больше, чем воздействующие на нас силы, но скрыты от нас условием подобия – мы им не соответствуем, по нашим свойствам.
Но, в мере желания к интеграции всех в единую систему, мы начнем вызывать из этой системы силы, которые скрыты в ней – они исправят нас под себя, включат в эту систему и вызовут изменение всего мира на всех его уровнях – неживом, растительном и животном.
Необходимо осознать, что силы интегрального мира вызывают в нашем мире все признаки мультикризиса, и только они могут его исправить.