Кто сеть читает-в цирк ходить не надо-1

Филиппа Эйльхарт
Якобы информационная сеть Интернет превратилась в маразматичную старуху которая самозабвенно несет ***ню не сочетающуюся уже ни с логикой ни со здравым смыслом Такими старухами полны дурки.
Попались мне три статьи из сети: Первая про асексуалов.Автор Людмила Малхозова(давно заметила что у женщин по имени Людмила мозги отмирают первыми от старости наверное)
По мнению этой Людмилы-****ься нужно обязательно-ну как дышать А кто не ебется тот сразу имеет кучу проблем.
А по моему ебутся только звери-обезьяны в питомниках в клетках своих.Они больше ничего не умеют и не знают. Ну не привлекает меня это занятие что я могу поделать? не хочу я быть обезьяной и настолько себя не уважать чтобы совать в себя что то-как черная дыра мечтая о наполнении-огурцы вибраторы и мужские члены а потом визжать как свинья при наступлении от искусственного раздражения половых органов -эпилептического припадка-оргазма и наблюдать как твой мужчина в оргазме впадает в полу обморок. Ну зачем мне это безумие? И как не надоедает ебущимся все это одно и то же-бесконечное однообразное повторение примитивной гимнастики-ну как пионэр в пионерском саду каждое утро на зарядке.))
Автор Людмила Малхозова в своей сетевой статье пишет о асексуалах-что они и такие и сякие не хотят ****ься вот бессовестные люди.
Асексуалы не имеют ни физических ни биологических ни умственных отклонений-они могут но не хотят и почему то именно этот факт вызывает у автора статьи возмущение .
Людмила Малхозова!-А тебе то что? Нравится тебе дырявить себя чем то-дырявь и дальше звероидная самка а зачем тебе нужно чтобы и другие так делали? чтобы ты не ощущала себя зверем и уродом? Ну уж нет Поддерживать тебя звериную самку в твоем зверином грязном уродстве я например не стану никогда.

Да для нас с мужем высшим удовольствием является не ебля- а общение жизнь вместе забота о детях наших и вообще жизнь в которой нет места сексу -слишком уж это на наш взгляд низкое и грязное занятие.Да нас не возбуждает порнография а вызывает гомерический смех Да обнаженное бабье вымя и ****ы вызывают у нас только отвращение-как и стоячие дубины-члены зачем то активно засовываемые во рты и зады-дурам и дуракам которые этого хотят. Ну и что?
дА МЫ ИНтеллектуальная элита мы ученые и любим исследовать природу мир учиться новому делать открытия понимать и удивляться миру- а не ****ься тупо как звери.