Сквернослов и его язык

Юрьев Олег
                О злоупотреблении...

 Один человек злоупотреблял своим языком и часто использовал слова матерной брани в своей речи. Все, что выходило из его уст, это были большей частью выражения отнюдь не созидающего характера.
При том занимал  этот человек большую руководящую должность. Отговорка его была одна: "Коллеги... это связка слов  в  предложении". "Давайте за это и поднимем
наш  тост!" И все поднимали свой бокал полный винной ярости и блудословия. Так  он и руководил своим предприятием... долгие годы.
И если можно охарактеризовать то руководил он данным предприятием, и всеми, кто в  нём работали в стиле -La'Mato-.
Дожив до седин, занимая высокий и ответственный пост,(доверял он), только себе...  и своей уникальной практике, вести  диалог, в отборном "заборном" стиле.
Его незыблемая вера как руководителя строилась на фундаменте психологического  разрушения. Это был "крепкий" фундамент. Ругался он внушительно! И боялись все...  И ненавидели тоже... все.   
Ибо такая власть ему была дана уж явно не от Бога. И Бога вряд - ли боялись те, кто былина его строне.
А те кто боялись Бога - старались как можно реже встречься с богохульником и  богоотступником. 
Дети и внуки, приходившие к нему и ожидавшие услышать мудрость из уст отца и деда,слышали большей частью "нравственный" монолог,который изобиловал сплошным 
мерзским матом. 
Уже в возрасте, у этого человека случился инсульт. После инсульта у него исчезла   и вся оставшаяся нормальная речь.
Только одни глаза иногда выдавали его недовольство и "невысказанность мыслей".
Таков стал грустный  итог его  жизнедеятельности. Но сказано в Писании: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уста оскверняет человека". Он осквернял себя и других перед Богом всю свою жизнь.
Его дух был нечист множество лет. И проклятое находилось всегда с ним рядом.  Уста его и были ЗАПЕЧАТАНЫ БОГОМ. Ибо всему скверному есть предел.

 (Научные иссследования доказали, что мат....
  см... далее "Мысли..." под №140 и 141).
  Уникальные исследования).