Родовая и Даренная ведьма. 3 глава ЕЕ весна

Александра Лис
Весна. Это была ЕЕ весна, ведь завтра может не быть..И вчерашний выбор, был ее выбором и день за днем она проживала заново этот день. Последний день его жизни. Она будучи одной из самых могучих ведьм сама добровольно отказалась от рода и племени, от своей стихии ради него, простого смертного. Именно от нее он узнал о другом мире,который лишь тонкая препа отделяла от нашего. А он предал ее, предал их любовь во имя бессмертия. Она могла выдержать все, но не это. В тот миг, миг глубокой душевной боли, она приняла решение отречься от всего и замкнуть время.И теперь она всегда жила в одном дне, сотни лет день за днем она была с ним в тот день. В последний день, когда он был человеком.   
- Ну и что ты можешь нам сказать? Где она? Где ее искать? Нам кровь из носа нужна Даренная ведьма. да и Родовую найти необходимо.                - Ну вот чего вы ждете? Ищите их обоих. Они мне необходимы еще вчера, скоро от земель нашего клана и угодий Родовой ведьмы останутся только воспоминания.- Вампир, а это был не кто нибудь, а  глава клана Встречающих закат, был в панике. Или точнее в бешенстве. Рядом с ним после смерти Веры боялась находиться рядом даже жена, сыновья прятались с глаз. Все началось с гибели Родовой ведьмы, потом исчезла его единственная дочь. Старший сын, змей пригретый на груди, расторг помолвку с самой дочерью Перуна. А тут еще массовые перевоплощения и нападения на людей. Складывается впечатление,что кто то собирает армию. От тревожных мыслей его оторвал стук в дверь.
- Войдите.                Когда гость вошел в горницу, вампир побелел и попытался вспомнить хоть одну молитву.Жаль, он их никогда не знал. А посреди комнаты стрелял мрачными взглядами  Перун собственной персоной.