Джейн и Евгений или Дружеская любовь

Джулкин
Джейн и Евгений были любовниками, но это было лет пять назад. Больше они и не виделись, только перезванивались и были в курсе событий друг друга. О том, что свело их опять, Джейн умолчит … просто свело их опять и все тут! Джейн приехала на три дня в Мегаполис. Припарковалась у Евгения … ведь они оставались просто друзьями. Они болтали, пили красное сухое вино и за полночь улеглись спать на двуспальный диван Евгения. Джейн всегда спала в неглиже и во сне любила закидывать ноги на мужчину, с которым спала … просто интуитивно, без всякого злого умысла. О сексе и разговора не было, но Джейн не изменила своей привычке. И вдруг она почувствовала, как пальцы Евгения начали ласкать и теребить ее клитор … это было очень приятно, и Джейн расслабилась, отдаваясь этому удовольствию. За пять лет он ничего не забыл. Он начал ласкать ее живот, и Джейн уже не могла сопротивляться. Он указательным пальцем надавил на ее пупок, и она вскрикнула. Джейн понесло по полной программе! Евгений целовал и сосал ее соски, гладил надувшийся животик, теребил клитор … он все помнил даже через пять лет. Джейн подвинулась ближе в его члену и начала его ласкать. Он напрягся и дергался как ненормальный. Она погладила его заднюю дырочку, Евгений всегда это любил. Она ввела пальчик внутрь и начала массировать анус. Евгений кричал и тискал Джейн за грудь. Она стонала, лаская его член. Он кончил ей на лицо и упал на нее почти мертвый. Потом опустился до ее клитора и, гладя живот Джейн, вылизал его так, что она кончила с криками, которые, наверное, разбудили соседей. Да и Черт с ними.

Они уснули. Джейн по привычке  закинула ноги на своего мужчину. Утром он вошел в нее сильно и страстно, гладя ее животик и надавливая большим пальцем на пупок … он ведь знал, что она хочет и что любит. Они кончили вместе и никогда больше не вспоминали об этом. Ведь они были просто друзьями.
Апрелевка, 24 июля 2011