Разные части одного целого

Екатерина Горбань
Тебя любят. По-другому быть не может. Любят однозначно.
Когда ты болеешь, он бросает все дела ради тебя и мчится в больницу, ждет тебя под кабинетами, нервно сжимая кулаки. Так почему домой ты приезжаешь одна и только все ему рассказываешь по телефону.
Когда тебе паршиво, спрашивает «Что случилось?», а успокоить не может, так как просто не любит слез. В такие моменты он просто не понимает, что у тебя ПМС и ты просто хочешь внимания, хочешь, чтобы тебя крепко-крепко прижали к груди и сказали, что все будет хорошо. Хочешь, чтобы во время ссор тебе закрывали рот поцелуем, а не отвечали жестокими фразами.
Когда ты разрешаешь – для него всегда плохо, не разрешаешь – все делает назло.
Ему можно все: гулять, ходить в клубы с друзьями, созваниваться с девчонками, можно ставить перед фактом, бросать трубку и не перезванивать. Он знает, что простишь, сдашься, разрешишь – ты же безумно его любишь. Любишь до потери сознания, до коликов в животе. Ты любишь, а это значит, что твоей любовью можно пользоваться. Тебе же, наивному ребенку, достаточно просто сказать незамысловатую фразу «Люблю тебя». И все! Ты растаешь. Ведь сердце и без того разрывается на тысячи бумажных кусочков во время ссор.
Тебе нельзя ничего! Плевать, что ты тоже иногда хочешь отдохнуть, что ты болеешь, что тебе скучно и не хватает его внимания. Тебя просто не хотят понять и все запрещают на почве ревности. Свое прошлое он просто навешивает на тебя, сравнивает с теми бывшими, которые когда-то сделали больно ему. Он не осознает, что этим просто режет тебя без ножа, рвет тебя на кусочки, просто безжалостно ломает. Ты все прощаешь: приступы ревности, проявления недоверия, истерики и капризы. Ведь ты же любишь его не за что-то, а как младенец, любишь его ПРОСТО ТАК, просто за то, что он есть.
Тебе ничего больше не надо. Тебе никто не нужен в этом мире, кроме него. В нем заключаешься вся ты. Без него не станет и тебя. Ты словно приросла к нему своим сердцем и постоянно боишься, что кто-то тебя беспощадно оторвет и выбросит.
Зачем говорить тебе, что любит? – ты и так это знаешь! Зачем отвечать на твои нежные сообщения? – ты же совсем не ждешь от него ответа! Зачем считаться с твоим мнением? – он же все равно мужчина и окончательное решение будет за ним! Зачем отдыхать вместе, если можно отдохнуть друг от друга?
Ты ему веришь, ты знаешь, что любит, ты слепо отдаешь ему свою душу, а он в один прекрасный момент говорит, что целовался по пьяни  с другой. Он снова тебя ломает и наступает на твое израненное сердце своим грязный кроссовком. Ты собираешь все силы в кулак и прощаешь, ведь ты не можешь без него дышать…
Несмотря на все это, ты с ним по-настоящему счастлива. Только с ним твое сердце трепыхается в груди, как бабочка. Только с ним в душе порхают мотыльки, а за спиной вырастают крылья. Только с ним ты чувствуешь себя настоящей королевой вдохновения, ЕГО королевой.
Он тоже тебя безумно любит – это очевидно. Просто разные характеры, разные люди, разные составляющие одного целого. Ему тоже без тебя паршиво, но его принципы важнее. Лучше сделать больно, чем изменить своим принципам. Лучше сломать все, чем переступить через гордость. Лучше ранить, ты ведь научилась самоисцеляться.
Ты – сильная женщина в свои двадцать лет. Ты научилась прощать, ты научилась здраво мыслить и рассуждать. С ним ты повзрослела. Да, у тебя иногда наступают моменты слабости и депрессивное состояние, но это быстро проходит. Ведь ОН дает тебе новые силы, и лишь его любовь греет твое сердце.
Да, он для тебя. Он – твой король. Он тот, которого ты давно рисовала в своем воображении. Он – просто любимый, без которого твоя жизнь не имеет смысла.