Простая тихая жизнь девушки

Лысенко Оксана
Кто же такие девушки, девушки это самые искренние и беспомощные существа. Девушка это постоянная загадка её  мало кто может понять, и со всем ни кто не когда не узнает о её боли и страданиях. Девушки обычно всё очень сильно и близко принимают к сердцу. Малейшая оплошность парня и он причинил девушке боль. Она обычно не показывает это, а приходя домой или ночью просто садиться на кровать берёт подушку и, обнимая её, плачет. Её слёз ни кто не видит, но она старается быть сильной и самостоятельной, хотя иной раз это не получается. Она пытаться отрицать то что она не хочет слышать и отказывается от того что не хочет воспринимать.
Девушка как обычный цветок вроде бы одинаковая и похожая на всех, но нет похожих, не бывает каждый индивид девушек своеобразен. Есть 3 Типа девушек в отношениях с парнями 1тип это покладистые которые пускают всё на самотёк не предпринимая ни чего 2тип это ревнивые это те, которые будут за тобой следить стараться  отдалять от друзей и в частности от подруг и 3 тип это девушки, которые пытаются строить отношения сам, подстраиваясь немного под парня. Вы можете сказать, они всё равно похожи нет это не так. Девушка это такой человек, к которому надо проявлять внимание, ласку, любовь, заботу с девушкой надо обходиться не как с игрушкой сегодня по буду с ней, а завтра пошла она в баню нет, с ней надо быть как с цветком ведь без ласки и заботы девушка точно так же как и цветок без воды погибнет. Может вы, можете подумать, так что девушка это просто друг, но знаете прежде чем стать девушки другом для парня она должна перебороть многие чувства, она может измениться капитально и замкнуться, и так, же находиться с тем, кто ей дорог на позитиве и в весёлой эйфории. Прежде чем, что-то сказать девушке вы сначала подумайте, а стоит ли ей это говорить? а не разобьёт ли ей это сердце? А не причинит ли ей боль? А вдруг это заденет её чувство или саму ее? Редко кто из парней сейчас задумывается об этом, но ведь это так девушка это хрупкий кристалл. И её надо беречь и дорожить ей. Если девушка полюбит сильно, кого-то это будет навсегда, пусть чувства ослабеют, но она так, же будет любить ценить уважать и дорожить тем, кто ей так дорог. Берегите девушек и думайте, какого им и сколько боли они терпят. Знайте, девушка не когда не покажет свою боль обиду  и слабость.