Август - 3-е

Элам Харниш
Вроде все поздравили... Даже тётя из Израиля...
Не всем одинаково ответил...
Маму, например "поблагодарил" за факт своего появления на свет... Думать надо было, за кого замуж выходишь...
Обиделась...

Ты тоже позвонила, наверное, для галочки... Всё интересуешься, как я живу...
Да нормально живу... – не кашляю... Всё без изменений... – можешь и дальше баюкать огрызки своей... - обойдёмся без эпитетов... - совести...

Днём поэкспериментировал с организмом, отправившись под палящим солнцем... - 42 градуса... - на рынок за продуктами...
На обратном пути думал, что было бы прикольно сдохнуть на людях спустя ровно 47 лет после своего появления на свет...

Но... - выдержал...
Вернувшись, минут десять стоял под ледяным душем... Потом, полулежа в кресле, приходил в себя...

Работы нет...
В свой день варенья могу позволить себе плевать в потолок, слушая Антонова... – "Не говорите мне... - прощай, не говорите", "Мечта сбывается, и не сбывается"...

Посмотрим, каким выдастся вечер... Дочь должна в гости заглянуть...
Синоптики обещают северо-западный ветер и резкое понижение температуры... – будет, чем дышать...
Это самый главный подарок от природы одинокому дракоше...

Пойду на бульвар, где сидя на тёплых камнях, буду смотреть в чёрную морскую даль, считая дрожащие отблески света фонарей на воде...