Для чего нужна часовня

Ильмир Шакиров
    Для чего нужна часовня
  Часовня – небольшое, обычно деревянное сооружение для совершения молитвы. Ставились на дворах купцов староверов и на развилках дорог.
   Нам скажут, позвольте, а церкви? Верно, и эти сооружения также для молитв, а если точнее для массовых молитв и для влияния на реальность, погоду там или врага отогнать, или пиплом поуправлять. Недаром первой строили именно церкви, и занимают они главенствующее место. (Так например в Татарстане, недалеко от Альметьевска, есть селение Булгар. Не знаменитый исторический Булгар, а просто селение с одной улицей в прекрасной котловине защищающей от северных ветров. С дороги ее незаметно, хотя и ведет прекрасная асфальтовая дорога. Обитают там в основном начальники Альметьевска, простых смертных туда не подпускают. Церкви правда нет, но есть мечеть, стоящая сверху всего селения. Если вспомнить Мулдашева и его знаменитые каменные зеркала с углом 108 градусов, то вероятно, чтото из этой оперы. То есть мечеть управляющее здание и сооружение для подпитки религиозного эгрегора. Очень грамотно сделано. Насколько я разбираюсь в фен-шуй, то все по нему.)
Но вернемся к часовням.
   В отличие от массовых молелен, это индивидуальный вариант связи с НИМ. Часовни стояли и у купцов,были и во многих дворах. Чтоже такого в них, что позволяло иметь их для индивидуальных нужд?
  Во первых это программирование реальности. Здесь нет попа и толпы, ничегог не мешает. Только ты и родовой эгрегор вкупе с религиозным. Как мне кажеться, в отличие от православия (псевдоправославия) с его гигантскими сооружениями для массового оглупления, родовой и религиозный эгрегор взаимно входили друг в друга, чего не скажешь о псевдоправославии. Там приоритет уже религии. Веры над веданием.
 Во вторых гармонизирующее оздоровительное действие. Если посмотреть по форме, то это пирамидальная форма имеющая свои зоны здоровья. Таким образом находясь в этой зоне человек гармонизировал себя. (например уравновешивал биочастоты и мозговые ритмы.
Третье применение часовни –оздоровление местности. Если расположить ее над подземным источником и правильно рассчитать высоту, то это сооружение может гармонизировать саму окружающую местность. Связано это с нейтьрализацией всевозможных патогенных зон. Более того, вероятно и нейтрализация патогенных мыслеформ от завистников соседей. Кто из нас не поддавался искушению просто плохо подумать о владельце иномарки или о молодом человеке сидящего в иномарке? Так и в те времена, завистников хватало. Против мыслеформ работали также и П образные заборы, и коники на крышах, и резные наличники и хитроумные зубчики по фронтону. Все это дробило и расщепляло мыслеформы зависти, но это отдельная тема.
   Есть еще одно, и возможно одно из главных достоинств часовни –это возможность входа в измененное состояние сознания самому, без посредства посредника. Напомню, что многие храмы располагаются на подземных водах. Вспомним писание «блудница, сидящая на многих водах», это о псевдоправославии. Есть в храме особое место, откуда вещает поп. Находиться оно в столбе энергии входящего потока. Понятно, что экстаз от молитвы, плюс религиозные песнопения, а в католичестве орган и мальчики педерасты в хоре дают дополнительное воздействие на толпу. А управляет всем поп. Понятно, что при этом мысли не могут быть вашими в полной мере. Это, как говориться в ДЭИР (Верищагин) программирование сознание при помощи эмоций.
   Часовня это индивидуально. Если она правильно расположена, то и в ней есть столб входящей энергии от Космоса. (есть места природные, а есть и организованные. Вот часовня и есть организованный поток от Космоса).
И находясь в этом столбе энергии, молящийся человек не находиться под управлением попа а всецело принадлежит себе. Естественно при этом он впадает в измененное состояние сознания, то есть эмоции «прут». А что нам говорит ДЭИР? Первое ментальная программа, это просто определенным образом сложенные дрова, второе эмоции –топливо. В этом дуэте все прекрасно, нет посредников попов и мешающей толпы. Только ты и ОН. Вуаля! Что и требовалось доказать.
    Конечно попы все это понимали и преследовали староверов. Кстати, в царской России если человек не приходил в выходные на молитву в церковь, то им интересовался исправник или урядник, как его там…почему собственно не ходишь на молитву? Если учесть, что проживающие в городах должны были быть православными, то надо только догадываться о массовом зомбировании. Недаром простой народ с таким энтузиазмом громил церкви, а нам  все твердят большевики, большевики. Видать настолько достало псевдоправославие. А знаете ли вы, что в годе 1916 (?) когда было отменено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ причастие в войсках, то от него отказались 85% воинского состава? И в годе эдак 1907-1908 стали призывать жрецов НАСТОЯЩЕГО православия, с требованием правда, чтобы они назывались священниками. Потом конечно они попали под замес романовского законспирированного дворянства, правящего ныне бал у нас в России. И только Иосиф Сталин смог предотвратить новое самодержавие.
  Пятое достоинство часовни – небольшая сфера. Если взять большие храмы, то над ними возникают гигантские эгрегоры ПЕРЕКРЫВАЮЩИЕ поток истинной информации от НЕГО.
   Часовня же создает небольшой эгрегорчик, никому особо не мешающий, но оберегающий создателя и тех о ком он молился. Ну и естественно удача во всем. А иначе какоеже это блин программирование реальности?