Миюки Хатояма и инопланетянин

Карина Астральная Фея
Однажды жена премьера министра Японии Миюки Хатояма  говорила  что 20 лет назад её оплодотворил инопланетянин, а потом  до рождения изъял плод из утроба. Когда я вышла в астрал и связалась с этим инопланетянином, я спросила его:
-Зачем тебе нужен был плод, который выносила японская женщина?
Инопланетянин объяснил, что гибрид вырощенный в человеке отличается особыми качествами и умениями на их планете. Так они делали уже не раз, многие женщины обнаруживали отсутсвие плода к концу беременности. Ещё он рассказал, что корабль их небольшой и имеет круглую форму, а планета их пасмурная, холодного цвета.  Я попросила Уфэбху, помочь мне прокрутить плёнку записи из прошлого назад и посмотреть, как происходил контакт инопланетянина с  Миюки Хатояма, а ещё как выглядит этот инопланетянин и его подросший сын.
Когда происходил контакт оплодотворения, Миюки спала и не видела инопланетянина, он в это время вошёл в неё , но не двигался. Через время, когда инопланетянин пришёл забрать почти зрелый плод,  Миюки не спала. Она очень испугалась и когда инопланетное существо наставило нанеё руки и стало путём антигравитации изымать плод из тела, она чувствовала дискомфорт и сопротивлялась. Только потом Миюки поняла, что это был не её ребёнок, а инопланетный.

Инопланетяне прислали стих про Миюки Хатояму   http://www.stihi.ru/2011/08/25/6878