Влюблённость...

Надежда Венскович-Гостева
   Когда это только чувство, пусть и взаимное, но нет постели, то не чувствуется полноты жизни, исчезает ощущение счастья. Ведь все должно быть в полном объеме. По себе знаю. Мы же страдаем очень. Когда секс по любви, с чувством, нежно, тогда забываешь где ты и сколько тебе лет - хочется жить и творить. Но бывает - когда смотришь на него и понимаешь - это то, что мне надо, мужчина моей жизни, но мы не можем быть вместе, то так становится тошно от осознания своей беспомощности перед этим чувством.
   А ещё когда помнишь какой он нежный и ласковый. Знаешь, что нет места на мне, где бы он не целовал и когда до сознания доходит, что больше никогда этого не будет...а мы оба этого хотим, то возникает вопрос - зачем же дальше жить? Часто мы живем не с теми с кем хотим. Или скорее всего остается потом любовь-уважение, но нет уже той влюбленности и страсти. И мы медленно-медленно умираем....
   И потому многие уходят из семьи, когда дети вырастают, а жить очень-очень хочется. Ведь живем один раз! Но и когда живешь долго с человеком, знаешь всю его сексуальность, на что он способен и наполняешься чувством радости, что этот человек рядом, он твой. Как же душа радуется от осознания полноты счастья. А когда этого нет, то и жить скучно и безрадостно...
   Любовь - это болезнь и хворать можно всю жизнь. Обидно, когда эта болезнь без взаимности. Чего стоит эта хворь и стоит ли проносить ее через всю жизнь? Или вот болеешь, болеешь и вот однажды смотришь на человека и вдруг бац! А за что любил? И куда делась эта любовь?
   Что же обычно мы любим? А ведь то, что нравится очень-очень, что-то необычное и особенное, чего нет в нас самих. Любовь уходит, когда понимаешь, что улетучилась эта аура необычности и перед собой видишь просто человека, такого как все. И удивляешься, а на что ушли годы жизни?

Россия, Москва 9.02.2008г.