Поцелуй- загадка...

Ирина Александрова Ивушка
Целуешь?!...

Прикрываю глаза...  И сладко подставляю  свои истосковавшиеся губы...

Чувствую вкус твоих... жестких... горячих...
 
Чувствую вкус поцелуя... едко-сладкий... как вкус мужчины...


Вкус ненасытности,  не дающей вздохнуть... не терпящей возражений...

Поцелуй...  Безумно -  жадный... Влекущий и захватывающий... Требующий  ответа...  Ответа всем телом... каждой клеточкой натянутых нервов... каждой капелькой тающих чувств...

Как хмельное вино... пьянящий в своей необратимости и терпкости страсти...

Загадка...  Можно теряться вечность , кто же из нас нежнее, ласковее и страстно-эгоистичнее...

Невесомость...  Пропадает ощущение тела... мыслей...  И только губы... губы живут и властвуют сейчас...

Нереальность... Такого в жизни не бывает... Нет тебя... Нет меня... Нет ничего вокруг... Только ... Околдовавшие губы ...  Губы, испепеляющие безжалостно и сладко...

Ностальгия... Хочется забыться и потеряться...
И спрятать еще горящие от боли и нежности губы... от всего мира... как в юности хотелось спрятать зацелованные губы от всевидящей мамы...

Ну же, целуй... мои губы в томительном ожидании наслаждения...

 Отрезан путь к отступлению.  Исчезаю ... И снова появляюсь... С желанием отплатить.

 Отплатить столь же жгуче... И столь же нежно...

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:


Спасибо Наталочке за чувственный плейкаст, всем приятного просмотра: