Гл. 7. Кайфы космических перевоплощений

Александр Бойко 2
 
Кайфы
космических
перевоплощений.

В конце 90-х годов в прессе были опубликованы сенсационные материалы о необъяснимых с научной точки зрения фактах странных «грёз» наяву, которые испытывают многие из тех космонавтов, что подолгу находятся в космическом полёте. 
Человек может вдруг ощутить себя каким-то инопланетным существом, бродящим по чужой планете в неведомой далёкой галактике. Или землянином, живущим в другой эпохе. В любом случае он свободно общается со своими новыми сородичами или соплеменниками. Перевоплощение происходит мгновенно и безболезненно. Абсолютно новый, неведомый прежде мир, воспринимается, как нечто привычное и естественное.  Усвоение   языка, привычек, обычаев – происходит столь же мгновенно, как и само перевоплощение.
Космонавт может также ощутить себя в шкуре некоего неземного чудовища, типа дракона. Видит свои огромные синие когти, перепонки между пальцами, ощущает всю свою мощную звериную плоть и крепкую чешую.
Свидетельства эти ещё раз подтверждают, что попасть в другие миры человек может не с помощью достижений науки и техники, а духовным образом. Для духа ведь не являются преградами умопомрачительные  межгалактические расстояния, многометровые стены крепостных сооружений или зарытых глубоко под землёй тайных бункеров и сверхсекретных лабораторий. 
Духом человек способен мгновенно проникнуть в запредельные дали и воплотиться в самые разные существа. Подобное, конечно, в диковинку нашему широкообразованному современнику. Как и совершенно беспомощной в познаниях духовных тайн науке. Ибо она привыкла скептически относиться к любым подобного рода тайнам и доверяет лишь тому, что можно взять на ощупь рукой или прибором. Тайны мистического мира, где возможны самые загадочные перевоплощения и необъснимые чудеса, являются для земной науки типично ненаучным понятием.
А ведь люди умели проникать в иные миры, как и перевоплощаться в иных существ, во все времена, начиная с тех далёких, которые ныне пренебрежительно называют первобытными. Умеют это делать и нынче. Разумеется, речь идёт о весьма ограниченном числе людей, которым ведомы тайны, неизвестные абсолютному большинству их современников.
Речь идёт о людях, относящихся к двум категориям: верные Божии и верные служители князя мира сего. К последним относятся разного рода маги и колдуны. И дар всякого рода таинственных перевоплощений – это их хобби на протяжении многих веков и даже тысячелетий.
Впрочем, более конкретный разговор на эту тему будет у нас отдельно.
Периодически в такие ситуации могут попадать и люди, не относящиеся к двум вышеназванным категориям. К этим третьим относятся и космонавты, ставшие жертвами орбитальных «грёз» и «перевоплощений».
Все космонавты, побывавшие в тех состояниях, отмечают явное присутствие в такие моменты некоего мощного потока информации, идущего на них извне. Этот поток захватывает человеческую личность столь мощно и приносит столь сильные и яркие переживания, что по выходе из него человек всерьёз начинает опасаться за состояние своего психического здоровья.
Побывав несколько раз в подобных состояниях, космонавт испытывает потом острую потребность ощутить их «кайф» снова и снова. Но если на орбите эти состояния удаётся вызывать после некоторой тренировки с помощью определённой настройки, то на земле это сделать уже не получается. Превратившийся в своеобразного космического наркомана, космонавт испытывает болезненную «ломку», которая бывает у настоящих наркоманов.
Интересно, что находящийся в состоянии перевоплощения, космонавт внешне не проявлял каких-либо странностей в поведении и выглядел вполне нормальным человеком. Это подтверждали не только его коллеги, но и видеокамера.
Получается, что сознание человека как бы находилось в нормальном состоянии, а само перевоплощение было навязано человеку извне, из каких-то посторонних и разумных сфер. Силы, а точнее духи, вызывающие в человеке это воплощение, имели таинственную власть вторгаться в его духовный и психический мир. На земле власть этих сил была меньшей, а на космической орбите и в космосе – гораздо большей.
Эти же таинственные духи водят по Луне, Сатурну, Марсу и другим  мёртвым планетам Солнечной системы, а также по иным космическим мирам чуткие и впечатлительные, но духовно весьма наивные души земных контактёров. Рассказывают этим контактёрам массу удивительной информации. В том числе из жизни кумиров настоящего и прошлого. Показывают всяческие удивительные, а то и потрясающие космические иллюзионы из прошлого, настоящего и будущего различных цивилизаций, земных и космических.
Главная задача этого космического цирка, привязать к себе, взять под свой духовный контроль эти чуткие души, а через них  всё наивное и беспечное человечество. Не позволить людям узнать реальную правду об истинном происхождении человечества, о его величайшем духовном потенциале. А также о тех тайных духовных вампирах-рабовладельцах, которые всячески зомбируют, обворовывают и эксплуатируют великий божественный потенциал каждого земного пленника.
Задача этих лукавых и коварных сил, удержать под своим контролем душу и дух человека, а также его бессмертные тела, не только во время земной жизни, но и после  физической смерти человека (точнее, после его ухода из мира земного). И не дать раскрыться великому божественному потенциалу каждого человека, ныне скрытому и запечатанному от разворовывания разного рода земными и космическими колдунами, ворами и вампирами. То же самое можно сказать и о двенадцати бессмертных телах  человека.
Ибо, прозревая духовно, человек увидит в истинном свете своих космических лжеучителей, а на самом деле – наглых, подлых и коварных  воров и рабовладельцев.
И тогда человек вспомнит о своём божественном, ныне напрочь забытом, происхождении. Тогда увидит человек в истинном свете коварного папу Карло (библейского божка Иегову), который называет себя единственным творцом и создателем нынешнего человечества, презрительно считая людей своими созданными из праха грешными и окаянными куклами буратино.  Непослушными буратинами, с которыми он волен поступать, как сочтёт нужным.
А прозрев, человек и человечество возжаждут возвратится в свой истинный и вечный Дом…
Но пока, вместо истинного прозрения, многие нынешние земляне жаждут, к сожалению, отправляться в опаснейшие путешествия по астральным мирам.
Следующий наш рассказ будет об этом.

Продолжение следует.