незабываемое прикосновение печали..

Юлия Волк
незабываемое прикосновение печали..
она так близко к моему лицу.. к моему телу... я чувствую ее дыхание.. взмах ресниц, словно крылья бабочки...
она то обнимает меня и нежно поглаживает своими прохладными, но очень трепетными руками между лопатками.. по спине..
(это так приятно...)
то скребет своими длинными когтями по моей уже израненой душе.. по моим мыслям.. по моему сердцу...
больно...
ее можно любить, а можно и ненавидеть.. но она все-равно будет рядом, словно ангел-хранитель...
она может тебя и истезать, но ты всегда можешь поддаться ее объятиям и погрузиться в прекрасное прошлое...
Она расскажет тебе, насколько было когда-то хорошо..(скроет все плохое...сотрет ластиком времени из твоей памяти)
покажет фото.. красивые съемки, правда без звука..
(она не умеет говорить.. она лишь напевает тебе мелодии твоих чувств...)
Это очень приятно...
вы с ней, можете быть друзьями, выпить кофе... утром.. за сигаретой... (она будет лишь за тобой наблюдать и слушать)
когда ты будешь ложиться в постель, она укроет тебя потеплее, приляжет рядом... начнет нежно трепать твои волосы, гладить...
и тебе станет просто уютно... ты испытываешь такие же чувства, когда ты влюблен... но теперь они более читые.. открытые..
тебе не нужно ей врать.. что-то скрывать.. она знает все о тебе.. и она никогда не уйдет...
Когда другие уходят, она остается... она просто всегда с тобой.. она не предает.. она не уходит...
а тебе придется ее полюбить... потому что больше и не хочется..
любить..
никого..
не будет боли.. не будет грусти.. просто нежно-серая Печаль, с серебристым отблеском воспоминаний..
А еще, порой, она приклоняется перед тобой.. и знакомит с Надеждой.. с Надеждой на счастливое будущее...
Это как сон... только не кошмар... это сладкий сон...
Правда, не каждый сможет вытерпеть и выдержать Её.. Она бывает слишком злой.. и бессердечной.. для некоторых... ее не принимающих...
Любите свою Печаль.. никто Вам не подарит столько спокойствия.. творческих возможностей и вдохновения...
Любите ее.. и не бойтесь.. бояться нужно людей.. но не Её.. она не предаст... и не уйдет... знайте это....