Августа и Антон или Сделай Это

Джулкин
Августа и Антон были мужем и женой несколько лет, потом жизнь развела их, но они оставались близкими и родными друг для друга. Их слишком многое связывало даже теперь, когда они пошли своими совершенно разными путями. Августа так и осталась одна, а Антон женился, и у него родилась двойня. Августа и Антон часто встречались, помогали друг другу, поддерживали в трудную минуту, могли болтать часами в любимом японском ресторанчике … Антон любил японское нефильтрованное пиво, Августа японское домашнее сухое вино. У них были разные взгляды на жизнь, разные вкусы, разные музыкальные пристрастия, разная вера, но их объединяло то, что они настолько хорошо узнали друг друга, что понимали все с полуслова. Их связывали чувства любви и скрытого одиночества.

Антон приехал навестить Августу в ее квартирке. Августа кормила Антона, они смеялись на кухне … Антон всегда умел рассмешить Августу. Она пошла провожать Антона, и вдруг в дверях он прижал ее к себе и начал на ухо быстро-быстро говорить «Я люблю тебя. Я устал без тебя. Я не могу без тебя. Только ты меня понимаешь и чувствуешь. Я ни на минуту не могу тебя забыть. Я никого так не любил, как тебя …» Он гладил ее по голове, а Августа, обхватив его руками за шею и уткнувшись в его плечо, тоже шептала «Я до сих пор люблю только тебя. Я очень скучаю. Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой, любимый …» Антон начал целовать Августу, и у нее подкосились ноги. Он закрыл дверь, подхватил ее на руки и понес в спальню. Он раздел ее и разделся сам. Августа всегда была первой в ласках, и Антон ждал этого, напрягшись всем телом. Она начала целовать его и гладить, он раскинулся на кровати и позволил ей делать все, что она хочет … ведь Августа ничего не забыла. Его член встал как флагшток. Антон дрожал и стонал «Сделай это!» Августа все помнила. Она взяла член двумя руками и начала нежно перебирать пальцами, а потом потихонечку начала засовывать язык в дырочку головки и вылизывать ее, вибрируя кончиком языка. От этого Антон всегда просто сходил с ума. Чем глубже язык Августы заходил, тем громче он начинал стонать. Время от времени она облизывала головку губами, не переставая ласкать член пальцами и дырочку языком. Антон вскрикнул, и мощная струя головастиков ударила Августе в лицо. Она вытерла лицо полотенцем и легла рядом с все еще дрожащим всем телом Антоном. Она была счастлива!

Они отдохнули, и Августа начала гладить живот Антона. Он понял, что она хочет сделать, и застонал от предвкушения этого удовольствия … ведь Августа помнила все. У Антона были «волшебные места», ласка которых доводила его до безумия. Августа раздвинула его ноги и начала нежно гладить его промежность … пока не лаская яички. Антон вцепился в одеяло и стонал. Августа начала коготками почесывать эти места. Ему было щекотно, но это только усиливало неимоверно приятные ощущения … так могла делать только Августа. Она язычком вылизала «волшебные места», а потом начала аккуратно массировать промежность руками, поглаживая при этом большими пальцами его разбухшие от возбуждения яйца. Член стоял как литой, и Августа, повернувшись к Антону задом, села на него и начала плавно двигаться. Он тоже помнил все и начал ласкать ее спину, поглаживая и почесывая. Августа закидывала голову и стонала от удовольствия. Его руки перешли на грудь, и он, надавив указательными пальцами на торчащие соски Августы, начал круговыми движениями их массировать. Она вскрикивала, но Антон знал, что эта легкая боль приносит ей огромное наслаждение. Августа нагнулась, оперлась локтями о кровать и простонала «Сделай это!» Первый раз, когда она попросила его об этом, он испугался, что любимой будет больно, но потом он научился доводить ее до истерического оргазма, испытывая при этом такой же. Он начал гладить, почесывать и пощипывать ягодицы Августы. Когда он увидел, что дырочка увеличилась и расслабилась, он, облизав указательный палец, ввел его туда. Августа вскрикнула, но продолжала потихоньку двигаться на его члене. Он ласкал ее внутри пальцем, она выгибала спину и вскрикивала. Дырочка еще расширилась. Он ввел два пальца и продолжал ее ласкать. Она уткнулась лицом в одеяло и стонала. Антон ввел три пальца. Августа закричала, но не от боли, а от безумного удовольствия. Она начала двигаться быстрее. Свободной рукой Антон гладил ее ягодицы, а она, опираясь только на одну руку, второй ласкала клитор. Антон услышал истошный крик Августы и почувствовал, как тиски сдавили его член. Он ждал этого. Августа кончила, и он кончил вслед за ней. Она вытянула руки вперед и уткнулась в одеяло. Она отдыхала, а Антон не хотел ее отпускать. Он ласкал ее попу, а потом притянул к себе, взяв за грудь и лаская сосочки, приподнялся и начал целовать ее такую чувствительную спинку. Августа почувствовала, что хочет кончить еще раз. Она простонала «Сделай это!» Он снял ее с еще возбужденного члена, развернул к себе, одной рукой наклонил к себе и начал дрочить, просто впиваясь головкой в ее набухший от оргазмов пупок. Августа закрыла глаза от удовольствия и пальцами начала ласкать свою ягодку, а он, прижимая  ее рукой, целовал и посасывал ее соски. Он кончил ей в пупок, а она, дернувшись всем телом от оргазма, откинулась назад и рухнула на кровать. Ноги Августы переплелись с ногами Антона, но их головы лежали на разных концах кровати. Она на секунду задумалась «Что это за геометрическая фигура, похожая на лодку с веслами?» А потом перестала думать об этом. Эта лодка всегда приносила Августу и Антона к любви и наслаждению. Господь-Лодочник знал свое дело! Он как всегда хулиганил и проказничал, но лодкой управлял мастерски.

Августа и Антон стали встречаться чаще. Бывший муж Августы стал ее любовником. А про Бога они думали молча ... каждый про своего.
Апрелевка, 19 июня 2011