планете Земля посвящается

Елена Бочкарева 07
С началом весны, просыпается планета Земля. Словно молодая и юная девушка, при первых лучах солнца она открывает небесного цвета  глаза.  С последними островками талого снега   окончательно уходит сон.
   Красивая девушка- планета Земля  проснувшись весной, встаёт с белоснежных покрывал, нежными и тонкими пальчиками, приглаживая свои неприбранные русые волосы,    строит планы на  начало этого дня.
 Она улыбается миру лучистыми и тёплыми солнечными зайчиками. 
С добрым утром, как будь -то говорит она  всем.
 Её утренним  ровным  дыханием  дышит  почва, излучая аромат свежести  первых зелёных ростков и набухающих почек. Гомон птиц в небе, словно  будильник, который пронзительными трелями и переливами,   радостно  звенит   не обращая  внимание   на то, что  все уже проснулись.  Мир  наполнен   радостью самой жизни и любви к окружающим. Всем хочется улыбаться, и быть счастливыми.
  Весна  это  утро новой жизни. Надежда  на  чистое,   светлое  и радостное.   Плохое   осталось позади. Оно ушло и никогда не вернётся.  Звонкие  капели, и струящиеся ручейки,  омывают её лицо,  доставляя  ей истинное удовольствие.  Теплый прохладный ветерок, играя с ней,   помогает расчесать густые пряди волос.
 Планета Земля уже красуется во всех красках созданных самой матушкой природой. Душистая, яркая, молодая и полная жизни, она готова дарить радость давать надежду и  любовь.
А как она умеет радоваться от того, что отдаёт всё это окружающим.  До чего же она великолепна в юности своей!
 С любовью на неё смотрит  матушка природа, и украдкой утирая слезу думает: - Пусть она никогда не познает обиду, утрату, боль, страх.
  Ни одна мать не желает своим детям плохой судьбы, так и она  желает своей дочери радостной и счастливой жизни.   Счастья тебе  прекрасная дева- планета Земля.