Стриптизёр

Сабина Стрешнева
               

    Она сразу почувствовала: его влечёт к ней, он хочет её и танцевал он для неё одной.
    Никогда в ранней юности Вера не любила дискотек и ночных клубов. Слишком шумно, тесно, темно, неизысканно как-то. Она ходила с подругами в театры и на выставки, а с мужем много путешествовала. Но подруги, родив и погрузившись в семейные дела, забыли о ней. А муж предал.
    Её всегда предавали мужчины. «Лапочка, я позвоню в пять». И звонок раздавался… через неделю или не раздавался вовсе. «Чё ты строишь из себя? Кому ты нужна-то? Принцесса, блин, ухаживай за ней!» Однажды она гуляла с очередным кавалером. Было тихо, торжественно, медленно падал снег. Вера доверчиво прижималась к своему «принцу», а он ласково гладил ей руки и шептал что-то трогательное. Когда он рывком развернул её лицом к забору, ударил и начал рвать одежду на ней, она не защищалась даже, не думала «за что?», а решила, что сама во всём виновата.
    Люди предавали её, и в боли своего одиночества она однажды поняла, что готова платить. За внимание, нежность, иллюзию счастья…
    В клубе было много народа (одни женщины), но она точно знала – он танцует для неё одной.
    Он подошёл к ней.
    - Hi, baby! I`m Daniel. Angel Daniel. What`s your name?
    Он был хорош как мечта, как принц, как герой. Как ангел, пусть и падший. Он был похож на дикую пантеру. Только нежен и мил. На животе «кубики», нигде ни граммчика жира. Бархатная кожа, тёмные глаза, тонкие брови. Необычная внешность – как будто бы европеец, но из Азии. А, главное, он напомнил Вере её первую любовь. Ей было тогда семнадцать, а её возлюбленному двадцать шесть.
    Вера спросила у ангела:
    - Сколько тебе лет?
    - Двадцать шесть.
    Она решила, что это судьба. Он так смотрел на неё…Ей было не страшно его «снимать». Не страшно, хотя после изнасилования у неё не получалось с мужчинами и близости не было уже несколько лет.
    Она заплатила менеджеру десять тысяч (ей показалось много, но не было жаль денег), и тот что-то шепнул её ангелу, а потом отвёл их в маленькую, узкую комнатку, где были только небольшое зеркало, а вместо кровати диванчик.
    Её ангел был иностранец, и говорили они по-английски, но ей казалось, что он понимает её без слов.
    Зачем говорить? Ведь он знает, как всё в её жизни было безнадёжно до сегодняшнего дня, как одинока, непонята, несчастлива она была. А сейчас нет. Уже нет.
    - You have a sexy body.
    - You have a sexy body, baby.
    Никто никогда не называл её «бэйби». Никто никогда не целовал её так, как он. Он был моделью в прошлом, и у него было вправду идеальное тело, но, странно, рядом с ним она сама чувствовала себя молодой, лёгкой, прекрасной, ей больше не казалось, что на животе у неё складка, а попа и грудь уже не слишком упругие. Она как будто впитывала в себя его молодость и красоту. Ей казалось, что она желанна, прекрасна…
    А он говорил, что хочет узнать о ней побольше. И она отвечала, что у них мало времени – всего один час.
    Его отец был итальянцем, и по-английски она говорила лучше него. Но даже его ошибки казались ей трогательными. Ей не хотелось думать, что у него было много женщин, и, может быть, мужчин тоже. Она всё готова была простить ему за его жгучие глаза, за его тело, гибкое, гладкое и душистое – его хотелось трогать и трогать.
    И она трогала, и гладила, и целовала. А он всё прижимал её к себе сильными гибкими руками, и она верила, что всё у неё ещё впереди. И даже их будущие отношения впереди. Ну и что, что её ангел – стриптизёр? Ведь он с ней, он выбрал её, ласкает её, обещал дать свой телефон…
    Вера вдруг поняла, что они оба совершенно голые, сжала шёлковый, твёрдый член своего ангела. Ей казалось – она невеста в брачную ночь. Сейчас он войдёт в неё, и они больше не расстанутся. Сплетутся и тела, и души.
    Своими сильными руками он вдруг легко поднял её с диванчика и, касаясь смуглой, так хорошо пахнущей щекой её лица, что-то жарко зашептал. Она сначала не понимала слов. Он говорил тихо, как-то уклончиво.
    - Ты хочешь секса, бэйби? Это не принято здесь.
    - Как не принято? Ты говорил, можно всё, и чтобы … я не стеснялась своих желаний.
    - Это не входит в crazy menu.
    - Почему?
    - Не принято… Просто массаж… Ты заплатила за эротический массаж. Секс – это личное.
    - У тебя есть girlfriend?
    - Была, когда мне было семнадцать. Теперь нет. Давно нет.
    - Почему нельзя? Я не нравлюсь тебе?
    Он молчал и как-то мялся.
    - Ты хочешь ещё денег? Я ведь уже заплатила … за тебя … чтобы быть с тобой…
    Он усмехнулся и погладил её по волосам.
    - Ты, наверное, в первый раз, honey. Ты заплатила не мне, а только менеджеру за время.
    - Сколько ты хочешь?
    - Fifteen thousand roubles, baby. It`s not much. There are people who pay sixty. But I really like you, you know.*

    Она сразу почувствовала: его влечёт к ней, он хочет её и танцевал он для неё одной…


    *Пятнадцать тысяч рублей, бэйби. Это немного. Есть люди, которые платят шестьдесят.Но знаешь, ты мне действительно нравишься. (англ.)