немного трудно.. сплю...

Юлия Волк
просто сейчас немного тудно...
наверно, каждый чувствовал себя одиноким среди огромной толпы... не нужный, что ли..
вот ты идешь по улице, но все вокруг черно-белая пленка.. нет, вокруг людей, есть только кадры из чьих-то жизней... вот ты идешь и не чувствуешь прикосновения ветра, тепло солнца, звонких звуков, лишь давящте на перепонки непонятные, невнятные шумы...
а сердце, душа... они замерли.. кукла, вот кто ты.. просто марионетка, исполняющая свою роль на сегодня... и вот, под руководством непонятных сил, приходишь домой.. строчишь посты, машинально... не гляля лаже в написанный текст... и тебе все-равно, что сейчас, за спиной на плете, кипит чайник, звонит телефон...
но придет вемя, ты встанешь со стула... примешь душ, укутаешься в теплое одеяло, и, словно, маленькой ребенок уснешь, уткнувшись носом в подушку.. и именно в этот момент, по приходу сказочного сна, ты улыбнешься, погрузишься в свои красочные фантазии..
для тебя сны будут являться жизнью только до того момента, когда появится ОН...
ты это быстро поймешь, в этот миг у тебя в глазах отразится яркое солнышко, серце забьется, а в душе заиграет музыка... 
а до этого момента ты просто спи..