МОЗГ

Анатолий Копьёв
Мозг человека содержит около 10 млрд. нервных клеток.
Основные диапазоны частот работы мозга:

Дельта-диапазон (0.5 Гц - 4 Гц, амплитуда 50-500 мкВ) - фаза глубокого сна.
Такие колебания обычно преобладают, когда мы находимся либо в сонном, либо в бессознательном состоянии, но некоторые могут находиться в дельта-диапазоне и в сознательном состоянии. Стимуляция мозга в дельта-диапазоне позволяет избавиться от бессонницы, повысить профессиональные способности психологов и психотерапевтов к подстройке к пациентам, обеспечить глубокий отдых и полностью нивелировать эффект "выгорания".
***************
Как все хорошо. А теперь я решил нанести вред своему врагу или врагам, или решил заставить их думать так, допустим, перед выборами в государственную думу нужных мне людей, как хочется мне. Что я должен сделать, чтобы не работать с каждым индивидом отдельно, а массово заставить их думать так, как мне хочется?

Психотерапевт подстраивается к пациенту, а это значит, что его частоты стали совпадать с частотами пациента как бы абсорбируемые одним импульсом строба из вне, то есть режим резонанса наступил. (Теперь куда я, туда и они. Знать бы ещё куда?)


Как сотворить такой строб импульс?


Человек ощущает и видит мир своими органами чувств. Хорошо, оттолкнемся от печки. Загоняем в уши звук частотой 30 герц, гну те же там - тамы Африки. Один там — там выдает частоту 32 герца, а второй частоту 30 герц. Наше ухо принимает обе частоты. Мозг это вычислительная электронная машина. Следовательно слышит не ухо, а слышит и видит мозг, расшифровывая сигналы, полученные из вне, и преобразуя их в амплитудно-манипулированный сигнал для мозга. АЛУ мозга эти кодированные сигналы направляет на те регистры памяти и АЛУ, которые конкретно отвечают за расшифровку сигналов звука или зрения, или обоняния и так далее. Срабатывает цепочка обратной связи и АЛУ оценивает качество и количество сигнала, выдавая параллельно какую-то информацию для какого то определенного ответного действия.

Хорошо, таким образом стимулируя мозг определенной разностью частот можно стробировать (синхронизировать) мозговые частоты определенной частоты, которые в свою очередь через цепи обратной связи вызовут конкретные действия конкретного человека.

А можно без там-тамов? Уж больно грохота много и внимание сильно привлекают окружающих?


Можно! Частотами выше и ниже уровня принимаемых слухом звуковых частот. Какой диапазон? 20 герц и 18 килогерц. Всё определились. На ультразвуковых частотах сложно получить малую дельту разность частот допустим в 2 герца. Значит нижний диапазон не прослушивания — 20 герц и ниже. Замечательно.


Что ещё нам осталось найти? А определить какие именно частоты мозга вызывают определенную ответную реакцию человека. Сказано, сделано, находим трех идиотов и проводим опыты. Получаем, что частота 2,5 герца оптимальная частота для стробирования толпы, которая в едином порыве пойдет на выборы и выберет того, кого ей внушили через зомбиящики определенные ребята из фсб лабораторий.


Как заполнить стековую память человека заранее тем, что вещают зомбиящики, чтобы усилить эффект корреляции в нужный момент? Нужно каждый день, в течении какого то достаточно длительного времени, долбить по ушам аборигенам через зомбиящик — вася, вася вася, вася, а вот на седьмой, брякнуть коля. И опять вася, вася, вася.... В подсознании мозга отложится «вася». То есть в самом низу в самой последней ячейки стековой памяти ОЗУ (оперативно запоминающего устройства общего АЛУ) будет находиться «вася».


Ну а далее? Далее фанфары, музыка, вещание в рупор — мы идем на свободные выборы, мы идем голосовать. В это же время можно включить и генераторы разностных частот, не слышимые ухом. Мы идем к урне и непроизвольно ставим крестик не там, где хотели изначально, а там куда нас уже застробировали.


Потом выходим, вспоминаем и не очень понимаем а почему собственно я вот так …. если вспоминаем, а то ведь и строб можно включить частотой 0,5 герца и тогда мы считаем, что у нас все замечательно. А когда слышим уже без строба, кого мы выбрали, то ужасаемся дурости тех, кто за вот эту пакость голосовал.

Теперь вопрос техники? А как собственно вот такую хрень можно технически сделать? Можно, вне всякого сомнения и подобное уже делалось в середине 50 годов прошлого века. Тогда рота солдат погибла в этом эксперименте, за что Хрущев и снял самого опасного своего противника Семисчастного с начальников МГБ СССР, но не просто так с бухты-барахты, а после, возмущенного подобным действиями мгб, Г. Жукова. То есть сначала дождался поддержки армии, а уж потом начал кромсать мгб.

Наука и техника с тех времен далеко шагнула вперед, и то, что тогда казалось сказкой, сегодня обычная реальность нашей жизни.
*********

Тета-диапазон (4 Гц - 8 Гц, амплитуда 10-30 мкВ) - фаза быстрого сна, полудрема.
Обычно преобладают когда человек находится в состоянии между сном и бодрствованием, т.е. в предсонном или "сумеречном" состоянии. Часто оно сопровождается видением неожиданных, сноподобных образов и открывает доступ к бессознательной части ума. Тренировка мозга в тета-диапазоне значительно увеличивает творческие способности человека, способность его к обучению. Также значительно снижается потребность в алкоголе и наркотиках.

*************
Хорошие частоты, я вам доложу. Можно конечно и наркоты наглотаться и глюки пойдут чередой, а можно облучить определенными частотами, то есть стробировать и усилить за счет резонанса вот эти самые частоты мозга. И тогда не нужны вообще никакие запоры на складах с автоматами калашникова, туда со страха и так никто не сунется. Очень надежно. А можно и толпу таким страхом разогнать, ну допустим фанатов болельщиков.
*************

Альфа-диапазон (8 Гц - 13 Гц, амплитуда 30-60 мкВ) - расслабление.
Характерны для состояния неглубокого расслабления. У людей имеющих пониженный уровень активности альфа-ритмов обычно нарушается способность к полноценному отдыху, что обычно вызывается сильным стрессом. Поэтому стимуляция в альфа-диапазоне рекомендуется для помощи в преодолении стрессовых состояний.
******

Внимание! Вот тут то самое и есть — стресс. Стимуляция может быть и обратного знака. Этими частотами можно человека убить.
Одна из причин массовой гибели русских мужиков в Рефё в возрасте 50 лет и моложе, именно стрессы, вызывающие сердечные приступы. Медики разводят руками и никак не могут объяснить такой вот феномен смертности среди русских мужичков и, тем более, у детей, которые стали вдруг умирать на уроках физкультуры.


А вот тут же можно ответить на вопрос — а почему только русских? Но когда я тут начал писать об антропологии и расах, как о науке, меня обвинили в расизме, фашизме, национализме и прочих измах. А почему? Может заказ такой есть? А от кого заказик сей?  Но именно в особенностях рас и кроется феномен повышенной стрессовости. Возраст смерти для евреев в 93 года вызывает сожаление у них — эх, так рано ушла(ушёл) из жизни. Смерть же русских людей в возрасте 50 лет ни у кого не вызывает удивления — привыкли.


Когда определяли средний возраст у россиян, ведь не считали каков средний возраст жизни татар, башкиров, русских, евреев и так далее, отдельно по нациям и народам, посчитали всех покойников и на всех покойников поделили поровну. Они б так ресурсы страны поровну на всех делили. Но нет, с ресурсами не так, тут каждому отдельно, а главное всех каждых мы уже все остальные давно и хорошо знаем, да и вот уже и переизбирать их вновь собираемся 4 декабря. Так что кто-то, но обязательно да включит разностно — стробирующий ящичек дельта модуляции для промывания мозгов перед «свободными и демократичными» выборАми.

****************

Бета-диапазон (Бета-1: 13 - 25 Гц, Бета-2: 25 - 35 Гц, амплитуда 3-10 мкВ) - активное бодрствование.
Преобладают в обычном бодрствующем состоянии, когда мы с открытыми глазами наблюдаем мир вокруг себя, или сосредоточены на решении каких-то текущих проблем. Бета-волны обычно связаны с бодрствованием, пробужденностью, сосредоточенностью, познанием и, в случае их избытка, - с беспокойством, страхом и паникой. Недостаток бета волн связан с депрессией, плохим избирательным вниманием и проблемами с запоминанием информации. Стимуляция мозга в бета-диапазоне позволяет избавиться от депрессивных состояний, повысить уровень осознанности, внимания и кратковременной памяти.
*********

Тоже неплохая подборка мозговых волн, я вам доложу. Теперь читатель наверное уже и сам может смоделировать то. Как их хорошо и приятно можно использовать для управления людьми.


Гамма-диапазон (35 Гц - 100 Гц, амплитуда 5-15 мкВ) - измененное состояние сознания (труднодостижимо, малоизученно).
Их существование на данный момент является спорным вопросом. Они характерны для состояний, которые достигаются при применении некоторых йогических техник и медитаций. Мозг человека с трудом поддается воздействию в этом диапазоне.


Вот это вранье, я про недоизученность. Вот эти волны в спец.лабораториях изучены так, как никакие другие. Это и есть сверх способности человека, это то и есть сверхоружие боевого применения.


Опять все те же там-тамы. Для чего их используют африканцы? Для подготовки к боевым действиям против противника. Встают в круг, как наши чечены, и начинают танцевать своеобразную джигу под бой там-тамов, наполняясь боевой энергией и готовностью умереть во имя … с этим все что угодно … любой изм и дело в шляпе. Они не чувствуют боли, они берсерки — викинги, если такое сравнение может быть тут применимо, они Воины, они уже не здесь в этом мире, они уже там среди богов. Бои без правил, нет боли есть цель, (ха-ха-ха, сам такой, во время серьезной драки переставал чувствовать боль, и только потом уже понимал, что дрался со сломанной лучевой костью, или выбитыми запястьями. Среди русских таких немало). Да многие спортсмены это состояния высшего боевого духа знают не по наслышке.


Эти волны хороши для специальной подготовки спецназа, и точно так же в стековую память и на самое дно забивается нужная инфа. В обычной жизни он обычный человек, в экстремальной ситуации он сверх человек.
*****

Мозг лучше работает, когда отдыхает тело.

"Человеческий мозг работает с весьма низким коэффициентом полезного действия: он использует всего 3-4 процента своих предельных возможностей. Очевидно, что остальные 96-97 процентов могут содержать неожиданные тайны, невиданные возможности человека. Известно также, что зона максимально ясного сознания в психической деятельности сравнительно невелика: на сознательном уровне перерабатывается 10Е2 бит информации в секунду, на бессознательном - 10Е9"

(Максим Карпенко "Вселенная разумная")


"в состоянии бодрствования в мозге присутствуют частоты всех диапазонов".


"Обычно частоты электрических потенциалов мозга находятся в пределах 0.5 - 45 Гц. Лучше всего мозг поддается воздействию в диапазоне 10 - 25 Гц, при тренировке этот интервал можно расширить на весь диапазон частот мозга."


"Архисложная группа клеток, называемая мозгом, обладает разными по продолжительности электромагнитными циклами - от 40 Гц (при активной концентрации) до менее чем одного Гц (при глубоком сне). Электромагнитные волны видимого мира пульсируют в диапазоне от 390 до 780 триллионов колебаний в секунду, что в точности составляет октаву(удвоенную частоту). "


"На вдохе, когда легкие наполняются воздухом, мозг уменьшается в размерах, а на выдохе, наоборот, увеличивается. Изменение размеров мозга прямопропорционально объему вдыхаемого и выдыхаемого воздуха. Мозг - это губчатая масса, которая сжимается и раздувается в соответствии с дыхательным ритмом. Это колебательное движение влияет на циркуляцию крови. Йогическое дыхание увеличивает амплитуду колебаний объема мозга, а Капалабхати и Бхастрика усиливают этот эффект. При обычном дыхании размеры мозга изменяются 18 раз в минуту. Представьте, что происходит во время Капалабхати, когда дыхательный ритм достигает 120 вдохов в минуту."


"Ученые выяснили, что мозг человека всегда реагирует на гневные реплики в адрес человека, независимо от его желания их игнорировать".
************

А теперь представим, что подобные генераторы частот есть в руках мирового правительства - комитет 12, комитет 300, Иллюминити, римский клуб и прочая сволочь. Вытащить их в космос и поставить на платформы сегодня не представляет особого труда. (Может поэтому "Протон" наши сообразительные ребята в землю воткнули?).


Облучая оттуда население Ближнего востока, можно, зная расовые особенности семитов, вызвать стихийные выступления, вроде как бы. То-то в Израиле уже который день не стихают массовые выступления служащих с требованием повышения заработной платы. Что то на всех там напало какое-то буйство разом. Вот русские евреи, их там так зовут, не принимают в стихийных мероприятиях никакого участия. А почему? Им местные часто этот вопрос задают, они всегда находят отмазку, типа смысла нет. А может быть дело в том, что кровь в них течет другой расы? Эти ребята ведь ашкеназы, а не чистые евреи, ашкеназы с Причерноморья, и мешали они свою кровь со славяно-арийцами, жившими с ними рядом. Получился некий мощный сплав, дающий им возможность не поддаваться ни на какие провокации … или воздействию частот определенной дельта модуляции?

Хороший и показательный пример между прочим, имеющий прямое отношение к расовым различиям.