Не отрекаются, любя или Письма из прошлого

Джулкин
http://www.youtube.com/watch?v=I9lxIEKvce4&feature=related


Ли оставалась девственницей долго. Она не была из ранних птах. Потом она наверстала упущенное … но после того, как отдалась Ему, своему первому мужчине. Он был старше и опытнее ее. У него была семья, и они учились вместе. Ли помогала ему готовиться к экзаменам, они любили гулять, путешествовать, пили вино, курили на скамейке на набережной. Он называл ее «Сладкий». Все на курсе завидовали Ли, он ведь был очень видным мужчиной, а выбрал Ли, дарил ей розы и водил в рестораны. Он называл ее сестрой, но в тайне всегда ее хотел. А уж как Ли заждалась … когда он целовал ее на прощание, внутри у Ли все перевертывалось и опускалось в то место, где ждал ее оргазм.

И вот Ли решилась … она сказала себе «Пора. Ничего не бойся!» Они поехали в гости к Его другу. Напились вишневого ликера. Ли предупредила бабулю, что останется ночевать у друзей. Она была готова на все. Он любил показывать Ли своим друзьям … Ли была неординарной, но это очень нравилось мужчинам. Он гордился отношениями с Ли … она была веселая, открытая, умела пить и общаться в любой компании. Он не скрывал, что семья для Него самое главное, но Ли было наплевать. Ее жизнь любовницы началась именно тогда, и она осознанно пошла на это, ведь ей было не 17 лет!

Они приехали на квартиру, которую Его друг снимал. Друг испарился, он все понял. Они легли вместе, и Ли сказала «Я хочу. Сделай это со мной!» Он не поверил, что Ли девственница. У Него никогда девственниц не было. Он подложил подушку под ее ягодицы и начал ласкать Ли … ласкать ее грудь, пощипывая набухшие соски, гладить надувшийся от возбуждения живот, надавливая на торчащий пупок, залезать пальцем в ее заднюю дырочку и массировать стенки. Ли умирала от желания оргазма. Она не боялась ни боли, ни крови, ни разочарования … она хотела этого первого в ее жизни настоящего оргазма. Когда она стала уже вся мокрая, Он вошел в нее, и Ли чуть не задохнулась от удовольствия. Он делал все очень нежно, но страстно. Он двигался осторожно, но все его тело дрожало от желания кончить в девственное и упругое влагалище Ли. Он боялся крови, но ее не было. Он порвал плеву, но все обошлось без единой капли крови. Он кончил в Ли, а она вдруг почувствовала такой кайф и поняла «Это оргазм!» Она вскрикнула и тоже кончила. Истома растеклась по всему телу. Он раздвинул ноги Ли и вылизал ее клитор. Она еще раз кончила … Ли никогда такого не испытывала и даже не мечтала о таком кайфе! Все ее тело дрожало и ей хотелось кричать во весь голос, но она только стонала и стонала, сдерживая себя. Ли попросила «Я хочу еще!» и погладила его член. Член тут же напрягся, задрожал в ее руах, и Он вошел в нее. Теперь Он двигался смелее, и Ли, чувствуя Его в себе, просто балдела! Ей не было больно, ей не было страшно. Она хотела только одного … кончать, кончать, кончать! Они кончили вместе, и это было самое желанное … кончить одновременно с любимым, когда Он закричит «Я сейчас кончу!»

Он учил Ли любить свое тело таким, какое оно есть. Он заласкивал Ли до безумных оргазмов. Он учил ее всему, ведь она была совсем неопытной. Ли научилась делать минет, и получала от этого огромное удовольствие. Он научил Ли целоваться глубоко языками. Он научил Ли всему, Он превратил ее в женщину … чувственную, страстную, полюбившую секс.

Для него она всегда оставалась и остается девочкой по имени Сладкий. Он уехал к семье, а Ли осталась со своими желаниями и мечтами одна. И вот Ли пустилась во все тяжкие, всегда помня своего первого мужчину! Он часто писал. Ли хранила его письма, иногда перечитывая их на ночь … Он умел красиво писать и словами и своим каллиграфическим подчерком.

Ли очень благодарна Ему. Первый мужчина много значит в жизни каждой женщины. В ту ночь Ли не чувствовала ни боли, ни сомнений, ни смущения, ни угрызений совести. Только наслаждение … свое и своего любимого.

За это можно все отдать!
Апрелевка, 30 августа 2011