Матери России

Simfonic
Увидев сайт с фотографиями красивых девушек, я обалдел - это проститутки! Секундой позже наступило осознание, сколько красивых девушек прельстились и стали рабынями порока!!!
Сотни и даже тысячи красивых русских девушек-проституток в открытом доступе - ягодки капитализма. Такие свободы нужны и ценны нашим народам!? Тысячи красивых русских девушек-проституток - это наше национальное достояние!?
Русские люди гордятся, когда красивая девушка из своего отечества побеждает в конкурсе красоты. А что теперь сказать о тысячах проституток!?... Как народ может гордиться одной честной красавицей при наличии тысяч падших и порабощённых красавиц!? Задумайтесь!

России нужна мощная и сильная организация Матерей России! "МР"
Не феминистическая или олигархическая, а материнская, деятельная, эффективная, инициативная, обеспечивающая покров!
Матери России должны так организованно взяться за своих мужиков, чтобы фраза "на тебе пахать надо" канула в лета, ушла за необходимостью! Потому что весь этот капитализм и ****ство – от дури, злобы, гордости и разгильдяйства.

Немыслимо видеть сайты с сотнями русских красавиц, занятых проституцией! Это не просто не нормально - это КРАЙНЕ ПРЕСТУПНО! Открыто поощряя бездействием проституцию, ****ство, рабство, извращения, издевательство над детьми России, власти запускают следующий ряд преступности, а за ним ещё и ещё!
Капитализм диктует, что это - «совершеннолетние девушки, свободные в выборе профессии». Вы только подумайте, какой это ЦИНИЗМ в угоду золотому тельцу и царству порока! Эти юные и зрелые девушки – это ДЕТИ, дети России!!
Кто с честью посмотрит на золотые купола России, осознавая, что это островки благочестия в публичном доме!?...
Есть Заповедь - не прелюбодействуй. Капитализм же поддерживает и поощряет проституцию, что очередной раз выдаёт его как антинародный и противный христианству.

Дополнительно могу сказать о многом, но сделаю акцент на том, что, устраняя разврат в России, мы лишаем мусульманских экстремистов ещё одного повода, которым они оправдывают свои экспансии и теракты.

Где вы, Матери России!? Господи, спаси и сохрани.
Пресвятая Богородице, спаси нас, моли Бога о нас, едина чистая и благословенная.