Страшная русская мафия

Иван Лисс
Как выглядит  преступность в современной России?
Вот поселок Сагра, на Урале.
Местный торговец наркотиками - цыган.
Физзащита пушера  – крепкие ребята-спортсмены, иногда косящие под студентов местных ВУЗов.
Почему-то все – кавказцы. Не будем никого обижать, называя их поименно и по принадлежности к конкретной национальности.
Человек, который делал вид, что ничего не знает, косящий под начальника  местной милиции – тоже не очень русский.
Предваряя истерические вопли толерастов и кривозащитников попросим их, напрягая свои узкие лобики, вспомнить процентное соотношение народов и национальностей России.
Да-да, просто статистику посмотреть.  Посмотрели, вспомнили?
Точно! Русских-то в России – около 80 %.
Исходя из закономерного тезиса, что все народы замечательные, разве спорит кто? логично было бы предположить,
что согласно толерастической логике и процент негодяев в них – тоже одинаков.
Тогда –  восемьдесят процентов преступлений в Российской Федерации должны совершать русские. И двадцать – все остальные, хором. Н-н...да.
А вот прокуратура недавно официально признала (информация за 2011 год), что почти пятьдесят процентов изнасилований в Москве совершается лицами ну, не совсем русской национальности.
"Практически каждое второе изнасилование в Москве совершил мигрант. Такие данные содержатся в отчете столичного Главного следственного управления СК России...
Если сейчас, как утверждают следователи, он составляет около 50 процентов, то в 2004 году сообщалось, что приезжими было совершено две трети изнасилований. В 2008 этот показатель также составлял около 70 процентов". http://lenta.ru/news/2011/07/20/migrants/
  P.S.   Руководитель главного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко на коллегии, посвященной итогам работы 2013 года, заявил о росте числа преступлений, совершенных иностранцами. Об этом 29 января сообщает РИА Новости.
По словам Яковенко, количество преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось почти наполовину. «Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году — 43 процента», — пояснил глава управления. Он добавил, что сейчас иностранцы ежедневно совершают в Москве более 30 преступлений, что на треть больше показателя 2012 года.

И вот уже 27 августа 2016 года Заместитель начальника московского Управления уголовного розыска Михаил Трубников признал, что почти 75% изнасилований в Москве совершают мигранты, 90% из которых - выходцы из азиатских республик бывшего СССР.

Интересно, за приведенные официальные примеры тоже можно заработать статью 282 УК РФ?
И как теперь дерьмократическим толерастам обосновывать свои истерические вопли о "русском фашизме"?