Цепная реакция

Александр Костюшин
Змей совратил Еву. Ева совратила Адама. Адам совратил Клару Павловну. Клара Павловна обиделась и совратила Вовочку. Вовочке понравилось, и он совратил Наташку. Круглая отличница Наташка от соблазна не удержалась и совратила директора колледжа Аполлона Абрамовича.

Директор колледжа Аполлон Абрамович совратил на выпускном вечере уборщицу тётю Галю. Не хотел, а сделал: пьяный был. Чтобы не запятнать честь мундира, директор уволил уборщицу тётю Галю. Мотив: несоответствие занимаемой должности.

Уборщица тётя Галя совратила судью Рогова, и он взыскал с колледжа в пользу тёти Гали такую материальную компенсацию за моральный ущерб, что тётя Галя решила сделать на этом поприще головокружительную карьеру.

Судья Рогов раньше не совращал никого, но после громкого процесса «Тётя Галя против колледжа Аполлона Абрамовича», он решился и совратил свою супругу Агнессу Викторовну. Так на девятом году совместной жизни Агнесса Викторовна впервые ощутила себя полноправной женщиной!

От радости бытия Агнесса Викторовна совратила несчастного Аполлона Абрамовича. Тем самым она частично компенсировала директору ущерб, нанесённый ему супругом.

Далее всё покатилось по накатанной колее, но в обратную сторону, и кончилось это тем, что Ева совратила Змея. Четырнадцать раз. Будет знать, гад, каково ходить в совращённых!