Путь Лунной Волчицы Ли или Как удержать мужчину

Джулкин
http://dl.dlmusic.ru/music/all/n3/2/chayf_-_klen_.mp3

«Там я  встретил вербу, там сосну приметил.
Распевал им песни под метель о лете.

Сам себе казался я таким же кленом,
Только не опавшим, а вовсю зеленым.

И, утратив скромность, одуревший в доску,
Как жену чужую,  обнимал березку» Есенин

Ли была рождена ночью и имела несколько Лунных имен. Первое было дано ей при рождении, второе она взяла себе сама … Зара. Ли была переменчива и непредсказуема как сама Луна и не знала, какое Лунное имя будет следующим  … Ариадна, Кора, Женевьева, Агата, Фредерика, Эдна, а может Офелия. Луна помогала ей всегда, она была ее талисманом-хранителем и вдохновителем. Животное силы, тоже рожденное под знаком Луны, оберегало Зару и давало мудрость, страсть, выносливость, обостренные чувства и интуицию … это был Волк … бесстрашный, умный, теплый, добрый, но одинокий даже в своей стае.

Волчицу Зару мужчины любили, но всегда резко бросали или просто потихоньку самоустранялись, ссылаясь на кучу «объективных» причин. Но они всегда возвращались, потому что они не могли ее забыть … взбалмошную, неординарную, любвеобильную, прощающую, понимающую и принимающую. В их размеренной банальной жизни, наполненной кучей обыденных проблем, им вдруг не хватало ее сумасбродства, эмоций, саркастического юмора, ласк и теплоты.

С Зарой они могли расслабиться, пуститься во все тяжкие, напиться, обкуриться марихуаной, получить все мыслимые и немыслимые удовольствия от секса, танцевать стриптиз, орать песни во все горло, не имея ни слуха, ни голоса, слушать, как она поет мантры, и входить в транс, забывая обо всем на свете. Зара была дите Луны. Она была сумасшедшая, чувственная, абсолютно непредсказуемая, прямолинейная и ненавидела все ординарное, банальное и мещанское. С ней никогда не было скучно, с ней можно было нарушать все общепринятые законы общества … есть руками, облизывая пальцы, ходить по снегу и по лужам босиком, трахаться в общественных местах, плавать в пруду голышом, шокировать местных аборигенов драными джинсами или индусской одеждой, выгуливая лысого Кота Зары на шлейке, ловить такси, а приехав на место, убежать, не заплатив … просто ради прикола, устроить шоу в ночном клубе, подраться и провести ночь в ментовском обезьяннике, стрелять по бутылкам и метать ножи в забор, ругаться матом, смотреть вместе Тинто Брасса и Тарантино … а потом засыпать и громко храпеть, обнимая ее теплое и податливое тело. С Зарой можно было ВСЕ и чем страннее и сумасброднее, тем лучше!

Волшебное слово «Адреналин»! Но это как инъекция антибиотика … нужна время от времени … когда заболеешь. Поэтому они уходили и возвращались к Заре за очередной дозой, когда становилось совсем плохо. На наркотики она никогда не подсаживала! Зара привыкла к круговороту мужчин в ее жизни. Она перепробовала все наркотики, но ни на один не подсела, и наркоманы ей были не нужны. Она не пыталась удерживать мужчин. Это было просто глупо, а Зара была женщиной умной. Она вела жизнь Волчицы-одиночки и всегда оставалась самой собой. Зара прекрасно знала, что они вернуться за дозой адреналина и теплоты. И они возвращались. Но приковывать к себе наручниками семейной жизни и разговорами о вечной любви она не собиралась. Она понимала, что это бесполезно, да и бессмысленно. Каждому своя дорога. Зара выбрала одинокий Путь Лунной Волчицы, но когда ее мужчины возвращались, она отдавала им всю свою любовь, тепло и сумасбродство, которых им так не хватало, а потом опять отпускала, и они опять возвращались.

Дорогие женщины, удержать мужчину можно только не удерживая его … ни за руку, ни за ногу, ни за ***, ни за горло! Отпустите его, когда он захочет уйти … он ведь не ваша собственность … имеет ноги и извилины в мозгах. Если вы действительно готовы к свободным отношениям, отпустите его, и он обязательно вернется. Если он вам действительно нужен, вы примите его, а потом опять отпУстите. Мужчины любят неординарных, ярких, страстных, сильных, умных и сумасшедших женщин, но боятся себе в этом признаться … и святоши, и «примерные» семьянины, и Волки-одиночки. Быт затягивает, привычки привязывают, страх держит, лень расслабляет, а слабость заставляет каждый раз уходить от сильной и яркой женщины, но желание адреналина всегда толкает вернуться.

Лунный Путь сложный, но интересный и загадочный! Выбирайте сами … жить в постоянном ожидании возвращения любимого или с завидным постоянством носить рога килограмм этак в 10-15 на своей красивой, но глупой башке, имея под боком «постоянного» мужчину.

Зара решила «В следующий раз буду Ариадной, и пусть меня убьет стрела Артемиды!» Кот открыл один глаз и пробурчал «Тоже мне историк! Это лишь одна из многочисленных версий … почитай остальные!»

Апрелевка, 06 сентября 2011