Атлантическая Весть или ААВе

Иоанн Блаженный
(Из книги “Атлантическая Весть или ААВе”)


    Сколько в 84-й смешанной перебрано идеалов, сколько прошло кумирен! Сколько породила она идолов, религиозных, политических, философских доктрин и систем! И ни одна не работает. Старое отменяется!
Что же дальше? Космический суррогат? «Новый Рим» (бывшие попы-инквизиторы, приходящие в образе капитанов НЛО)?
Нет. Не новый Рим – новая Атлантида!

    Началось великое спасительное откровение Атлантиды.
Внемли, земля! От того, примешь ли ты атлантическую весть, зависит твой удел – быть тебе или не быть. Но прежде увидь Атлантиду неискаженной.
Увидь  е ё   в п е р в ы е   о т к р ы в ш е й с я.
Ту, старую Атлантиду, какой её изобразил Платон и другие греки с их мифами о золотом руне и яблоках Гесперид, нужно оставить в прошлом.

    Греция представила Атлантиду и атлантический пантеон в образах адаптационной перелепки: Кронос кастрирует Урана, герои убивают один другого, божества сражаются с гигантами…  Иначе как чудовищной карикатурой это не назовешь.
И сегодня из космоса буквально сыплются ядовитым дождем очередные кривозеркальные  фантомы, какой видят Атлантиду космисты и астрологи с подачи капитанов НЛО…
Если человек волен взыскать свою родословную, то  и  у  человечества   е с т ь   о б щ а я   с о б о р н а я   р о д о с л о в н а я  –  А т л а н т и д а.   Без неё оно как без корней (не говоря об архетипах, стойких домостроительных столпах).
Три солнечные девы – Афродита, Афина и Артемида (ипостаси Божией Матери в древней праматери человечества Атлантиде) – поставят величайший покров. Но над ними стоит праматерь всех божественных детей, матерь дев солнечных – София  премудрость  Божия, открывающая аутентичных Христа, Отца, Духа Святого.

    Атлантида начинает  с   о т к р о в е н и я   н о в о г о   Б о ж е с т в а.
Оно невозможно и немыслимо в 84-ой смешанной, где трудно сказать, кто кого породил: Элогим – химерического адамита, адамиты – иудейского божка, или химерический пантеон – эллинских блудодеев…

    Мать Атлантида пришла спасти своих детей. Пять тысяч лет тому назад Ялдаваоф нанес страшный удар по девственной Атлантиде, искусив аталантов адаптационной перелепкой. Совершилось величайшее из предательств: пятая часть непорочных дев отреклась от вечной жизни в пользу ничтожных похотливых идеалов.
Сегодня могущественная Афина Паллада и наш обожаемый трисолнечный Отец исполнены праведного гнева и решимости нанести ответный уда похотливому козлищу.

    Атлантида пришла, чтобы обличить его поганые посулы и защитить погибающее человечество, водворив на земле мессианистический мир, утраченный пять тысяч лет назад.
Как видят аталанты адамитов?  Как своих братьев, некогда предавших небесное отечество. И нам бы надлежало в аммиэлях, аталантах, совершенных, бессмертных видеть старших братьев по общему Отцу и по некогда утраченной родине.
А д а м и т ы   р о д о м   и з   А т л а н т и д ы!
Происхождение человека не из стеклянной колбы с алхимическими дымами и искусственными составами, а из Атлантиды. Нет ничего важнее, чем эта иллюминация о соборной родословной.

Аталанты мы, а не хомосапиенсы
Обывательской трапезы.
Билокационно-восхищенные
Против страхов римо-византийщины.
Свободные духом, бессмертные,
Отцу любящему собеседники.
Мирные лирники
Против космического холокоста.
Новая Атлантида - -
Нетленных сокровищ россыпи.
Великолепно! Грандиозно!

    Не знаю более  идеальной метрики для адамитов, чем атлантическая родословная. Как ребенок счастлив наследовать гены матери, счастлив думать о том, сколь прекрасна, чиста, благородна, добра его мать – так человечество будет соборно счастливо провозгласить Атлантиду своей матерью и наследовать от неё начало первородной непорочности, а с ним и вечную жизнь – источник нескончаемой радости и блаженства.
               
*

Святой Грааль – божественная кладовая, сохранившаяся от Атлантиды.

    О Граале уже написаны тысячи томов и существуют сотни версий. Не было ни одного столетия, не ознаменовавшегося поисками Грааля.
Христиане полагали его сосудом  крови Христовой…  Так ли? Да, и больше.
Богоматерь для нас – олицетворенный Грааль? Да, и больше.
Атлантида как мать жертвенно берет на себя спасение 84-ой смешанной.
Остается возжаждать в ответ, признать себя новорожденными аталантами и припасть к её вечнодевственным сосцам!

    Только сегодня, после откровения Атлантиды может быть впервые открыта миру формула Святого Грааля.
Святой Грааль существует несмотря ни на какие падения. Грааль реально пребывает  в мире сем. Но необходимо особое граалево зрение, око духовное, чтобы увидеть его, и особая печать на челе, чтобы войти в его замки.
Грааль – сумма всего непорочного и неотмирского в 84-ой смешанной.
Град  Alma Mater Dei et Humani, цивилизация Отца чистой любви на земле.

*

    Когда Андрей Первозванный принес теогамическую Чашу с Соловьиной горы на Святую Русь, из неё воссиял чудесный град Божий, Китеж-град.
Дивной красоты хрустальные замки с преблагоуханными  ароматами появлялись повсюду, куда приходил со святым Граалем  Андрей Первозванный. Ни одна святыня в мире не творила столько чудес, сколько Чаша Пресвятой Богородицы, суммирующая богосупружеский потенциал в человечестве.

Исконно российский, славянский архетип – Святой Грааль. Россия – прямая наследница Атлантиды. «Свет с Востока!»  Слушать сегодня будут помазанников Святой Руси.
Церквей, понятно, не меньше, чем версий Святого Грааля, и каждая полагает себя истинной. Но существуют объективные мерила истинности церкви. Церковь возникает не вследствие прихода в мир помазанника или нового откровения, или очередной мифологемы, слепленной в угоду императору для сплочения империи. Истинная церковь возникает как АРХЕТИПИЧЕСКИЙ СТОЛП СВЯТОЙ ЧАШИ, когда атлантическое солнце бросает свои лучи на землю. Тем самым, церковь, Грааль и Атлантида суть одно.
Чудесная троица – Атлантида, Белая церковь и Грааль – теснейшим образом связаны между собой. Мати Атлантида, сокровищница даров вечной жизни, присутствует в мире в виде Грааля и Белой церкви, его от века хранительницы.

Что это?
Воды первородной непорочности
Из атлантического праисточника.
Девственные воды Alma Mater Dei et Humani,
питающей нас нетленными сосцами.

Так до византийского геноцида в VIII веке молились наши отцы в Китеж-градах, стольных Новгородах девы Февронии.
Тайна Святого Грааля, Белой церкви, славянского теогамизма (архетипа) и катаризма восходит к оригинальной неискаженной Атлантиде, чей солнечный иконостас чудотворно появляется сегодня.