Вы прекрасно предрекли, выгонят с своей земли! отв

Нина Степановна Маслова1
                Ответ на
              «Как ясновидящая М. Дюваль из Комсомолки дурила нас»
                (Петр Евсегнеев)
              http://proza.ru/2010/03/04/682

 ВЫ ПРЕКРАСНО ПРЕДРЕКЛИ, ВЫГОНЯТ С СВОЕЙ ЗЕМЛИ!

 1. СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЛЕТ 12 ТОМУ НАЗАД.
 "Москвичи" повыкупали много земли под домами в Саратове. Кроме них то-ли турок, то-ли ещё какой азиат умудрился купить огромнейшую набережную.
 На остановке познакомилась с женщиной. У неё частный дом недалеко от центра. Как только "разрешили" приватизировать личное жильё, построенное, на собственные деньги, приватизировала. а вот землю тогда ещё не приватизировали, да и в мыслях не было это сделать. В основном сыр-бор вёлся вокруг жилья. У неё двухэтажный "особняк" то-ли 75 то-ли 90 квадратных метров (помню, что меньше - 100). Приходит к дому, а около него уйма строительной техники. И какой-то мужичишка ей заявляет, что здесь он построит многоэтажный дом.
 - А дом приватизированный, не имеете права!
 - А земля под домом моя! Берите его под мышку и куда хотите катитесь!
 По каким только инстанциям не ходила и в суд обращалась, никакого толку: земля несколько раз переприватизировалась. Первый приватизатор - в ином мире. И спросить за содеянное не с кого. Да и за неё заступиться некому. Живёт в приватизированном доме на птичьих правах: пока судится - живёт, но никаких сил, ни денег уже нет.
 Так, что это время уже настало! На нашей земле нам уже и земли не достаётся. Ведь ещё в начале перестройки орал в Питере один нувориш писателю пейзажисту, любящему ходить в лес на фотоохоту, по грибы да ягоды:
 - Выкуплю все леса под Питером и х/н войдёшь в него! Пристрелят охранники, как гнусного вора!

 2.Согласно Пасхальному гороскопу http://proza.ru/2009/03/10/828 2025 год - это 9 й круг луны. Пасха должна наступить 12 апреля. Весна. Возрождение. Год Быка, но не заморского, а чисто русского. Т.е. только быковское начало изменений к лучшему.
 До 2016 года будет очень тяжело народу, т.к. С 1998 года (Понедельник) - идёт сезон Увядания и Стужной Зимы; он закончится в - 2016 году. Это время, когда ещё продолжаем пользоваться старыми «Запасами» продуктов, природных богатств...
 1915 год (Пасха - 4 апреля, 13 круг луны, вруцелето «Г»).
 А через 2 года – в 1917 году в России произошло - две революции, свержение самодержавия, полный крах монархии, сложившегося строя и уклада жизни.
 2010 год, подобно 1915 г., - идет в 13 круге Луны с вруцелето «Г», Пасха – 4 апреля, что и накладывает очень негативные последствия на 2012 год. В это время могут значительно усилиться земные катаклизмы, что все предыдущие - покажутся детской шалостью природы. Таковыми могут быть техногенные катастрофы - Новый Всемирный Потоп, резкое вздымание или опускание материков, Всемирная жара и т.д. И людской фактор так же нельзя отбрасывать. Это и всемирные войны, локальные революции, глобальное порабощение народов и глобальный мор. На страну могут напасть внешние враги, но ещё хуже, если её вновь начнут расшатывать изнутри. В основном, это касается России и православного мира. Каждому воздаётся по вере!
 После чего - наступит «Вторник» и Весна, в которые будем «доедать» остатки накопленных Россией богатств и пробуждаться к новому развитию, но опять-таки в рамках Зимы. Это 2017-2035 годы. Но, уже, начиная с 2020 года, начнется стабилизация.
 А с 2036 года Россия начнет улучшать свои - экономическое, стратегическое, моральное и духовное - положения.
13.09.2011 12:00
 
Фото: Домик на колёсах thumbnailCAYYMTXX bing.com фотоприколы.jpg"