Кто они - -герои- России?

Саша Тумп
     Зашел папа.
 - Ты вот спал, спал, а я тут лазил, лазил по Интернету и знаешь что…?
 - Что?
 - Нигде нет  информации о "героях" России. О таких, что гадят на неё! Живут в ней и гадят, гадят...народу!
   Вот так, чтоб в одном месте и обо всех.
   Дарю идею!
 - Ты про что?
 - Вот представь.
   Заходишь на сайт, а там по разделам: медицина, суды, политика, все.    И в каждом разделе "герои", которые навредили России больше других: воры, хапуги, предатели, казнокрады,  просто дураки,...
   Там парень и его фото, тот, который «Булгарию» из порта выпустил.
   Судья, что отца за изнасилование дочери приговорила к 13 годам на основании данных железки - «полиграфа» и по анализу, неизвестно какому.
   «Шар» который  орал, что это ЯК сам сбил мачту, которая в другой стороне взлётной полосы. 
    Много всего!  Много всех!
    Садишься, заходишь, открываешь страницу, а кругом – "герои"! Их: лица, друзья, жены, родители, дети. Красота!
    Можешь сам выбрать, - как японцы.
   А то мимо тебя в "затонированной" громаде проедет, сверху на тебя посмотрит, а ты и не узнал его...! Может он "Герой"?!
   Опять же губернаторам полезно знать, как "чехольчики" у него в области раскупаются!
   «Ведь "героев" надо знать «в лицо»!»
… Я про "чехольчики" такие,- на них ещё можно "круто" заработать, если продавать. Прозрачные,  одноразовые… Ну такие,- на экран монитора одеваются… ?
… Садишься, открываешь сайт, одеваешь этот чехольчик на экран…
… А чехольчики надо продавать упаковками по сто штук…
... И назвать их надо красиво! Например -"Чехольчик для "героя""!
 … Правда, чехольчик – не бутылка из-под воды, - никуда его потом с плевком не пристроишь…