Про садизм...

Кузнецов Сергей
Случилась эта история на одном из московских заводов в "совковые" времена.

Работал в нашей бригаде один садюга. Как все мы грешные, он любил выпить. И давным-давно из разряда любителей перешел в профессионалы. Поскольку своих денег не всегда хватало приходилось занимать. Просто так никто взаймы не давал. Но что может остановить нашего человека? Ничего.

Вот одна из его многочисленных хитростей...
В обеденный перерыв он подбегал к бабам и взволнованно говорил:

- Девки, в магазине гречку дают! Я очередь занял, дайте деньжат на пару килограммов, пока не раскупили...

В эпоху тотального дефицита редко у кого сердце не дрогнет при таком известии.
Деньги давали. И просили еще гречки прикупить... в порядке любезности. Занятые деньги он, понятное дело, пропивал, а лишние всегда возвращал - кончилась гречка. Но с некоторых пор его система стала давать сбой. Примелькался. И вот однажды его прокатили... Уперлись бабы. Как ни просил, как ни канючил - нифига не вышло.

Ушел наш садист в столовую и выпросил у кого-то сосиску. Подходит к этим бабам, выкладывает на верстак из ширинки эту сосиску...

- Не даете денег! Хрен с вами...

БАЦ по этой сосиске киянкой - только брызнуло!
Визг, крик, у одной тетки приступ сердечный... Я же говорю - садюга...