Спалился

Гогия Тер-Мамедзаде
Кто помнит значение слов- семейные трусы? Напомню- такие ситцевые...свободного кроя))) - чуть жмут в подмышках и трут  колени. Обычно черные или синие. Кароче, в указанное время употребления этих самых "семейников" все и произошло...
Друг под НГ задарился на производстве дифицитом- трусами. Нормальными такими,Хе-Бешными белыми трусиками. Ну, типа плавок.Только с шириночкой. . Ну и забежал к любовнице на "пол-карасика" - обновить шмотку. И обмыть - был повод что. А ему еще магазины надо было успеть... а тут с друзьями на работе отметился (тогда 31-ое было рабочим), у подруги- пол-банки съел...Словом, разморило чувака. Он и прикорнул. Проснулся- а на дворе уже темень, магазины вот-вот закроют. Он гари что есть мочи: подругу будить не стал,в темноте по-быстрому собрался и тихонько свалил. Жене что-то наплел про "Гришку с третьего цеха", которого он на себе домой отвозил "никакого"...
-Быстро выкладывай продукты и марш переодеваться- щас уже мама с сестрой подъедут- кричит на него жена
-Ок, только руки помою
-Давай по-быстрому: я тебе новые брюки купила (это мой тебе подарок)- может подшить надо будет. Мерь шас же!
Подарок- эт хорошо! Ну друг, под зудеж женушки, что ему Гришкина семья дороже своей, прошел в спальную. Ну и оправдывается, что мол не бросить же человека было. НГ все-таки... А брюки красивые...с ремнем... Старые скинул, а эти одевать только собрался, как жена его и спроси:
-А вы у Гришки что, пили?
(Ну ,думает, унюхала) -Ну так, по рюмашке, чисто символически
-А жена его дома была?
-Ага (Телефона у Гришки все равно нет...)
-А ты у них мылся что ли?
-Да ты чё?! С какого перепугу!?
- Ну что б новые трусы на грязное тело не одевать
-Да я ж с утра в душе был
- С утра- ты в своих уходил
Сказала и вышла,хлопнув дверью... В прихожей зазвонили во входную дверь...
Друг отодвинул брюки в сторону...смотрит ...а в зеркале отражается его вытянутая рожа, в белой майке осанистое тело, а на бедрах - белые трусики. Только без ширинки. И в мелкую земляничку....
В прихожей, вместо поцелуев, был слышен приглушенный шепот