Кому сказать спасибо за ужасное завтра?

Нестор Утопист
Можно было бы написать об этом книгу. Но ее прочтут те, которым и так уже все давно очевидно. А те, кто не "знают" и не "поняли", не хотят знать и понимать, потому что им существующий режим приносит легкий доход, и потому выгоден. Поэтому, кратко и по-существу.
Когда в очередной раз в медиа появляются сведения о тотальном уничтожении природы, массовых убийствах или голоде, все говорят о пороках современной «цивилизации» и общества потребления. И лемминги у мониторов строчат комменты об абстрактном «человеке», который по их мнению всему виной. ****ь! Ну сколько же можно гонять эту мульку?! Не люди уничтожают планету и с нею самих себя, но правящий класс. А правящим классом в глобальном капиталистическом обществе, естесственно является ... правильно вы угадали... глобальная буржуазия, и вся пирамида их обслуживающая. От мультимиллиардеров, до «ученых» работающих на усиление режима и введение «инноваций», гламурных журналистов и писак, всей этой потребительской швали, готовой подпевать, лишь бы платили. Это не случайное образование, но глобальная отлаженная многоуровневая Система со своими кодексами поведения и кодами доступа.
Безмозглая дура, с трепетом листающая в метро глянцевый журнальчик, исходя слюной и потея при виде крупного плана брильянтовых цацок, которых у нее скорее всего никогда не будет, любой «предприниматель» и бизнесмен, полицаи на службе режима и многие другие  – такие же враги природы, людей и Бога, как и цепкие ловкие человекоподобные из всех рас, цветов и народов, захватившие власть на нашей планете, их отличие только в том, что они с разных сторон и с разной степенью негодяйства подползают к корыту благ.
Любой, кто несет в себе и транслирует буржуазную идеологию, является не только «классовым врагом» работающих людей, классы в современном мире размыты и не имеют четкого разграничения (сегодня осталось только два класса - "работодатели" и "наемные работники"), но и подлейшим, коварным и хитрым врагом всей Цивилизации Людей, врагом будущего Человечества, врагом Природы и Бога всех религий.