Опять - сплюнимагу... Что такое?!

Борис Кудрявцев
Баю-баюшки-баю...

        Итак, дорогие други и по - други, если вы действительно, на самом деле решили спать правильно, по науке, продолжим наш морфеологический ликбез.  О прошлом разе мы заснули на подготовке к правильному сну, то есть, на необходимости убрать из дому все возможные факторы не режимного, не правильного, внезапного проснутия – пожар, наводнение, трясения, шумления и сумления. – то есть, сомнения. Однако на этом меры предосторожности не заканчиваются, а токмо начинаются….

       Предшествующие нам, и мы сами, заметили, что человеческий организм охотно и быстро засыпает, предварительно согревшись, «угремшись», как говорят издревле в народе. То есть, это давно замечено. Значит, не надо спорить с предками и организмом, а необходимо его согреть. Наливаем три – четыре грелки кипяточком, кладем под одеяло, пару – под ноги, одну на поясницу, остатнюю под проблемное место или по понятиям, и угреваемся. И – засыпаем, засыпааааем…. Ан, это не все! Далее, когда организм заснул, происходит вот что: пульс замедляется, дыхание – замедляется, кровоток замедляется, вследствие чего температура организма понижается! То есть, спящий имеет температуру хоть и не 27 градусов – это трупная уже температура, но где-то -  34 –35 градусов товарища Цельсия.… И на фиг вам тогда грелки? Вот! Вот именно!

      Опытные мастера правильного сна интуитивно, на подсознании в этот момент, отторгают от организма грелки, спихивая их на пол, и, манипулируя одеялом, обнажают ноги и торс.  И это правильно!  Закрыть надлежит только задницу и паховый сегмент организма - на всякий медицинский или эстетический случай. Но как быть неопытным, вам, то есть, дорогие наши читатели и почитатели? Дабы не упустить этот важный для засыпания момент, ставим будильник – где-то на минут двадцать спустя после начала правильного, режимного сна. По сигналу будильника раскидываем грелки, правильно обнажаемся  и - после чего – правильно спим!

      Теперь – о грелках. Современная индустрия понаделала много грелок, от наливных, разных размеров, до электрических – разной мощности. Годятся любые, кроме грелок во весь рост, если вы понимаете, об чем речь…

Грелка (грелки) во весь рост обычно хорошо согревает постель, уложенная в нее загодя, примерно за полчаса до вашего засыпания. За две минуты до вашего укладывания в постель всякие эти грелки  надлежит быстро, без споров изгнать из постели, и послать хоть на кухню – мыть посуду, хоть еще куда подальше – на ваше усмотрение. Главное – не ложиться засыплять с ними! Это чревато!

      Достаточное для научной настороженности количество наших испытуемых, пытались нам что-то лепетать о пользительности секса для засыпания. Тут есть доля истины, но понимания – ни капли! Секс способствует согреванию организма, это правда, но он же – сильно возбуждает организм, что в свете грядущего нам сна на фиг нам не надо! Организму перед сном – правильным сном – показаны покой и мироумиротворенность, которые, если и действительно к нам приходят, то не сразу после секса! А спустя время! А мы – режимно хотим! Вот прикиньте, потратили вы на секс, вроде пустяки – полторы, две минуты от силы, паадумаешь.…  Но на самом деле эти минуты в рамках режима имеют значимость – вы себя, сна своего лишили этих важных минут!  А если вы легли спать до полуночи, это украденное вами у себя время увеличивается вдвое, помним? А еще время на переход от возбуждения к норме, от нормы – к расслабухе? Вам, что? – жить надоело? Мы вам больше скажем – некоторые отморозки уверяют, что занимались сексом во время сна,  то есть во сне, сквозь сон, и утверждают, что тут есть некий особый кайф. Ну, да, ну, конечно, - в некрофилии может быть некоторый свой кайф. Ну, давайте тогда уж потащим в постель и домашний скот, и представителей своего пола.… Эдак мы далеко зайдем в осмыслении секса, но отнюдь не в понимании правильного сна!

      Не поймите нас превратно – мы ничего не имеем против секса, а даже вовсе (вовсю) наоборот! Более того, мы с удовольствием поговорим об этом приятном и знакомом не понаслышке предмете как-нибудь позже. Но нельзя же, ей Богу, валить все в одну кучу, то есть в одну постель!! А между тем, как ни прискорбно, постель и секс в русском языке, и в народной практике чуть ли не близнецы-братья! Это, ну, просто ни в какие ворота! «Он с ней (она с ним) спит», «Они спят друг с другом», «Ты с ним ( с ней) спала (спал)?» Немыслимо! И – неправильно!

 Мы сейчас попробуем вас убедить в том, что секс и сон, как гений и злодейство – несовместны! Помимо уже приведенных выше аргументов в пользу сна без секса, мы предложим вам следующую логическую колею для верного суждения о правильном сне:

     Вам, дорогие наши, наверняка хоть раз приходилось спать сидя – на лекции, на толчке, в трамвае, в тюряге, в зубоврачебном кресле, да мало ли… Неудобно, верно? И – главное - неправильно!!!! Возможно, вы даже пробовали от безвыходности, спать стоя – в очереди, на эскалаторе, в лифте, в почетном карауле.…  Вот уж полный дискомфорт, верно?! Однако секс в этих и подобных позициях вполне уместен, а порой - только так и возможен…

       Далее. Вряд ли кому придет на ум спать на снегу в горах, в колючках саксаула, чертополоха или в крапиве, в общественном туалете, в проходной арке на ветру, у фонарного столба, на лестнице или на заборе, в песчаных дюнах на солнцепеке или в луже, в море или на дереве, в ёмкости для заквашивания капусты в  промышленных объемах и так далее…. Это и неприлично, и не симпатично, и не эстетично и не этично, и не гигиенично.…  А между тем, занятие сексом в этих и тысяче других мест и поз…. Э…э… - других местах и позах, ну, вы поняли.… Так вот секс в там и в сям широко практикуется народом, и Бог ему - этому народу – судья. Так вот, если сексом можно заниматься, где попало, если встало, спрашивается, зачем его тащить в постель? То есть, мы не против, мы сознаем, что в постели заниматься сексом комфортнее, чем на обледенелой крыше. Однако постель можно и должно употреблять для секса вне всякой связи со сном! (1) Категорически - вне связи!! (2) Особенно – с правильным сном!!! (3)

    Впрочем, это вам решать. Мы можем только советовать. И, как вы, вероятно, заметили, мы плохого не насоветоваем. Если вы нам верите – гоните каленой метлой секс из своей постели, ибо «место, в котором ты спишь, – священно». Как и сам сон. И дело вовсе не в том, что секс, якобы, несколько греховен, он тоже свят! Но сон – святее!!

Все! Сплюнимагу…

http://www.proza.ru/2011/09/25/1205