Время собирать комментарии ПроПрезидентская партия

Михаил Кассихин
                Время собирать комментарии….
                ПроПрезидентская партия... ШахМАТная продолжается успешно!

      Как же быстро летит время, а с ним проходят годы и жизнь…. Вот уже мне осталось до пенсии по возрасту совсем немного, а мог бы и я получить льготную педагогическую пенсию после 25 лет работы воспитателем в СГПТУ, педагогом-организатором, руководителем шахматного кружка в ДПШ и учителем иностранных языков в школе, школе-гимназии, в гимназии…. А всё из-за того, что постоянные революции, перевороты, перестройки, стагнации неорождённых новым jubileo- юбилейным пятидесятилетним  эпохальным циклом развития по 5672 календарному миро и летоисчислению уничтожают целые цивилизации, страны, государства, сёла, деревни, города, поселения и т.д. и т.п., ломают созданные человеческим разумом законы, а с ними вместе перемалываются, как в мясорубке, люди-человечки, так никогда и не сумевшие ни осмыслить, ни понять, а за, что и почему они умерли, были убиты и уничтожены, как не понимают сейчас выброшенные на улицу тысячи людей-человечков-бомжей, которые, как бездомные псы-собаки, о которых хоть пекутся и беспокоятся защитники животных, совершенно забывая о бездомных людях-человечках-бомжах, которые также, как бездомные псы-собаки сбиваются в людские стаи среди цивилизованных каменно-бетонных джунглей-домов в замусоленных и грязнущих одежонках с патлатыми нечесаными волосами, все в синяках и в кровавых кровяных подтёках…. А я как сейчас помню, как выполнял партийные поручения КПСС, обходя поквартирно каждый дом, беседуя с каждым человеком, который по тем или иным причинам не мог найти своё место в жизни и постепенно опускался на дно жизни, а сейчас кто выполняет партийные поручения партии Единая Россия и помогает людям-человечкам-бомжам, если только дадут тарелку бурды-похлёбки, чтобы не сдохли с голоду, а если и умрут, что ж, значит такая судьба, значит так угодно Богу…. Ну да ладно, что-то я рассентиментанчился после этой горбачёвской перестройки и рокировки Горбачёва Михаила Сергеевича с Борисом Николаевичем Ельциным и после передачи Борисом Николаевичем Ельциным Президентской Власти Путину Владимиру Владимировичу, после чего плавно  перехожу к сути своей писательской заметки, которая абсолютно ничего не значит на фоне этой политической какофонии 21  века.               
      Ещё работая в 513 школе, я, по партийной привычке высказывать своё мнение на партийных собраниях КПСС по уставному принципу демократического централизма о критике и самокритике, оставлял свои комментарии в интернете после прочитывания тех или иных статей, совершенно забыв о том, или не зная даже, что в эпоху перемен нужно быть осторожнее, так как Молох преобразований безжалостно перемалывал инакомыслящих, мне же пришлось распрощаться с моей любимой учительской работой, как и многим моим другим коллегам с испанским языком, так как углублённое изучение испанско-католического варианта христианского языка приводит к внутренним разногласиям и даже противоречиям с русско-православным вариантом христианского менталитета гражданина, рождённого и воспитанного на русской культуре и традициях, которые не терпят инакомыслия и считают всех тех, кто с нами, то тот против нас, т.е. так называемый нашизм. Уволился я, конечно, по собственному желанию, но с тех пор понял, что не так всё просто в нашем не царском, не советском, а в российском федеральном государстве.   
       Так вот, 27-11-2007 17:25, когда у меня была  страница в mail.ru mikkass@mail.ru и Ник Mikail Kassikin, которую я удалил лично после одного комментария и создал новую страницу, более точно передающие мои личные Ф.И.О. Михаил Кассихин, kassmipet@mail.ru, так вот, прочитав статью, которая копируется в полном объёме со всеми необходимыми интернетовскими адресами, чтобы читатель сам мог бы прочитать всю статью сейчас и даже оставить  свой комментарий в 2011 году, как оставил свой комментарий я лично, но в 2007 году. 
Политика: В России
Имя преемника назовут 18 декабря. И оно вряд ли понравится оппозиции
Материал предоставлен изданием Интернет-журнал Point.Ru
Распечатать27 ноября 2007, 14:14 Россия выборы президент
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
• Спецкомиссия оценивает ущерб и выясняет причины пожара в казарме ВМФ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
• Мощная вспышка вызвала цунами на Солнце
• Конец света наступит раньше, чем считали индейцы
• В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы
Сегодня в кино: трехмерный ужастик «Ночь страха»
Президентские выборы назначены на 2 марта. Имя преемника действующего президента Владимира Путина страна узнает 18 декабря — в том случае, если Кремль доверит движению «За Путина» участвовать в выдвижении кандидата в главы государства. Новый президент, считают эксперты, обречен проводить в отношении оппозиции еще более жесткий курс, чем Владимир Путин
Вчера Совет Федерации назначил дату выборов президента на 2 марта 2008 года. Кампания начнется скорее всего завтра — после обнародования постановления в парламентских СМИ. С назначением даты отпадает вариант с проведением досрочных президентских выборов, в которых мог бы принять участие действующий президент.
Имя кандидата-преемника, с которым страна будет жить ближайшие четыре года, станет известно, возможно, уже до 18 декабря. В том случае, если это будет самовыдвижение, поддержанное недавно созданным движением «За Путина». Как пояснила член ЦИК Елена Дубровина, на самовыдвижение дается 20 дней со дня старта избирательной кампании. Если же преемник будет выдвинут «Единой Россией», то закон отводит еще пять дней.
Эксперты не исключают, что движение путинцев создавалось как раз для того, чтобы поддержать преемника. «Кремлевский кандидат никогда в новейшей истории не выдвигался от партии, — говорит заместитель гендиректора Центра политтехнологий Алексей Макаркин. — Но если единороссы одержат убедительную победу на думских выборах, то им, возможно, доверят это дело».
Второй тур выборов, о котором мечтают коммунисты, невыгоден не только преемнику, но и Путину, хотя моральное удовлетворение от того, что преемник не слишком популярен у народа, президент бы получил. «Для Путина важнее сохранить устойчивость системы, чем имиджевые соображения», — полагает гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.
На финансирование президентской кампании в бюджете заложено 5,2 млрд руб. Этих денег хватит не только на первый тур голосования (один из кандидатов набирает 50% плюс один голос), но и на второй, если таковой понадобится. Коммунисты уже заявляют, что Геннадий Зюганов готов состязаться и второй тур между ним и преемником Путина обязательно состоится. «Компартия обязательно выдвинет своего кандидата в президенты, причем выход Зюганова во второй тур неизбежен», — говорит помощник руководителя избирательного штаба КПРФ Павел Щербаков.
В «Яблоке» решение участвовать в выборах партия примет на съезде с учетом исхода парламентской кампании. А в СПС уже выдвинули кандидатом в президенты экс-лидера партииБориса Немцова. Он заявил РБК daily, что пойдет на выборы не с программой достройки капитализма, предложенной Никитой Белых, а с собственной — «За свободу и человечность!». «В стране поселился страх, боятся все. Губернаторы — что не обеспечат явку, бизнес — что отберут бизнес, бабушки — что “Единая Россия” перестанет платить пенсию, студенты — что не пошли на митинг и их отчислят», — говорит Немцов.
Участие других прокремлевских кандидатов (ЛДПР, Аграрная партия, Демпартия, «Гражданская сила») в президентском забеге будет мотивировано желанием власти подстраховаться на случай отказа от борьбы всех кандидатов и срыва выборов. Также Кремлю понадобятся партии-спойлеры (те же аграрии или «Патриоты России»), которые будут отбирать голоса у оппозиционных кандидатов.
Будущий президент, по мнению экспертов, скорее всего обречен на дальнейшее закручивание гаек. «Преемник будет иметь рейтинг заведомо ниже, чем у Путина, и, будучи не способным отвечать на вызовы времени, будет вынужден отыгрываться на оппозиции», — полагает президент Института национальной стратегии Станислав Белковский.
Материал подготовлен службой информации Point.ru
Комментарии
Написать комментарий
Читать все комментарии
Mikail Kassikin
27-11-2007 17:25 (ссылка)

ПроПрезидентская партия .....ШахМАТная продолжается успешно!
Нравится или не нравится пятипроцентному меньшинству ( "меньшевикам" ) России, воплей от которых, как от своры "мосек" ("....ай моська, знать она сильна,коль лает на ...." МЕДВЕДЯ ), а президент В.В.Путин видно не только отличный борец на татами, но и отличный аналитик ( не всех берут в КГБ ), и, похоже, он не плохо играет в ....шахматы, т.к. ясно и четко прослеживается стратегическая линия, которую, похоже, не видит даже величайший интриган, хулиган и самодур, и не только за шахматной доской, а и в жизни ( я не могу сказать в политической жизни, т.к. даже Аристотель ,я думаю, не назвал бы Г. Каспарова политиком). Так вот, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ В ПРО ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ШАХМАТНОЙ партии ясно и четко прослеживается, так что следующим президентом России будет .......В.В.Путин, в шахматы надо играть! С уважением к разным мнениям и суждениям - сколько людей, столько и мнений, Ka$$MiPet...
Ответить
Написать комментарий
Читать все комментарии
 Кого выберут президентом Российской Федерации, решит народ и граждане  России, Российской Федерации – время покажет, 30.09.2011 год, 13:50.