Отомстил

Николай Ананьченко
                Та-ак! Вот сейчас и повеселимся. Что это там у нас висит? А-а, «Правый поворот запрещён». Замечательно! Вот направо и двинемся. Что, съели.  Что же вы не ловите нарушителя? Ишь, отворачиваются. Ладно. Продолжим.
                А там что за кругляш висит? Ну, надо же – «Остановка запрещена». Вот здесь и станем. Покурить я решил. Место прямо-таки располагает. Аккурат под знаком и покурим. Что же не глядите-то?. Кишка тонка, что ли. Может подойдёте, побеседуем? Как же, подойдут они. Глянь, уселись в машину. Уехали.  Ну, и мы дальше двинемся. Но не просто, а через две сплошных. Вот так-то. И по встречной.
               Теперь по мобильнику Лёхе звякну. Он меньше чем за десять минут  не наговорится. Да, пусть говорит. Побалую парнишку вниманием.  И никаких ремней. «Мы вольные птицы...», нас ремнями не удержишь.
               Что-то знаков нынче мало попадается. Специально поснимали, видать.  Ага, вот ещё один. «Движение только прямо». Хха! Щас. Только штаны засучу. Мне вот что-то налево захотелось. Никаких световых сигналов. Поворачиваю и всё. Ну, где же вы, стражи дорожного беспорядка? Вот,  когда они нужны, так и не найдёшь. Попрятались, что ли.
                Ну, ещё разочек через сплошную, потом по встречной немного. Теперь обязательно под "кирпич". Без этого ни как. Всё...
                Эх, жалко. Быстро до дому дошёл. Мало знаков проигнорировал.
               Ну, да ничего! У меня теперь впереди четыре месяца пешего топтания. Я им все правила понарушаю. Постатейно. Будут знать, как водительских прав лишать человека.