Всякое бывает

Надина 06
Кира  получила диплом о высшем образовании и очень этим гордилась
Ей было 26 лет и парня у неё не было,она стыдилась своей девственности. В инете она разместила своё фото и  телефон.Вскоре ей позвонил Алексей М..  У него  уже была женщина  ,но жениться он не собирался ,а ,  "про запас"  девка  всегда нужна.
Не  себе  так приятелю. Алексей был расчётливым и скупым,на девушек особенно не тратился ,встречался с ними у них дома.

Кира была из Домод. , и Лёшка,прикинув во сколько встанет такое знакомство - кататься из Москвы в Домод. и обратно ,да ещё по эстакадным ступеням карячиться -перезнакомил Киру с Димкой.
Димка был не женат и тоже  из Москвы.Кира ему  не очень понравилась и он долго не мог привыкнуть к её неулыбчивости.

Мать Киры обрадовалась,когда  увидела Димку.Пол года они "прикармливали " и обхаживали москвича ,непьющего,некурящего и с квартирой!
 Да и Димкиной матери Кира  понравилась - девушка без вредных привычек тоже редкость  нынче.
За полгода до свадьбы Кира заявила -"Вы  неправильно сына воспитали! Надо чтобы он был  немного вороват,нагловат и хамоват"...
"Я себе всегда парня найду" -провякала Кира . Будущая невестка  забросила крючок в судьбу Димы .
По лицу Димкиной матери пробежала тень и Кира стала ей неприятна...
Мать Димы всё ему передала ,но после ночи проведённой с Кирой,сын сказал матери , что -"Кира пошутила"
"Не женись! Не любит она тебя! "- cказала мать сыну.
Отец Димы сказал:-"Ну,не с резиновой Зинкой ему  трахаться -то?! Не ему рожать! Разведётся !От 5-ти детей уходят!".
Свой домашний  телефон Кира дала неохотно ,поджав губки.
На другой день мать Димы позвонила Кириной матери и всё ей рассказала,как её дочка о будущем своём муже говорит.Потом мать Димы спросила их адрес и  мать Киры ОШИБЛАСЬ (!!!)назвав неверно название улицы !!!
КРУТО!!!  Димкина тёща не хотела знакомиться со свекровью и свёкром!!!
Свадьба была ,но родители Димы на неё не приехали...Кира не прислала им приглашения .Уговорила Диму соврать своим родителям и сказать,что "СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!"...
 И невестку Бог наказал - не беременеет.
 

Нади Норк.