Атлантида всплывет как мать 85-ой

Иоанн Блаженный
(Из книги “Атлантическая Весть или ААВе”)


АТАЛАНТЫ* (откровение):

Атлантида, прежде чем погрузиться на дно Средиземноморья, пресуществилась в негасимый солнечный диск. Она больше не могла оставаться на земле, как солнце не может  круглосуточно находиться в зените.

Дьявол обольстил миллиарды материальными приманками и тонкими кайфами. Бедные души не разумеют, что заключили фатальный завет с сатаной, отчего исполнены страха и адаптационной нечистоты. Души повреждены, совесть запятнана.

Атлантида всплывает, чтобы 84-ая смешанная разобралась в себе самой, освободилась от гремучей смеси. Всплывает как новое солнце богочеловечества, в девственных лучах белой лебеди под могучее рычание льва.

Атлантида всплывает в сердцах девственных рыцарей, новых тамплиеров, новых солнечных витязей,  светел-соколиков, добрых молодцев,
    людей добрых бономов,
          под неумолкающую канонаду пушечных ядер Иеговы.
Атлантида всплывает под Христово «се творю всё новое!»

Принимайте атлантические образы, осенения и лики, отцы и мелхиседеки, новые религии, творцы  нового человечества и девственных ликов Христов непорочнорожденных малых и великих. Атлантида должна вскрыть свои ларцы, чтобы богосупружество стало доступным для адамитов переводимых в серафические священнотеогамические светы.


Аталанты предъявляют лист из 12-ти, 12 х 12 = 144-х погибельных катастрофических западней: бездуховность, материализм, маммона, эгоизм, расчетливость, хищь, узаконенное беззаконие (узаконенный блуд в мнимых браках, узаконенное воровство в мнимых сделках и т. д.)… Пришло время вмешаться в судьбу 84-й смешанной. Сказано достаточно. Несчастная земля в ожидании вразумляющего знамения.

Хомосапиенсы больны. Их подсознательное стремление к самоубийству равно хищному страху уничтожения, а страх смерти способен развить безумный инстинкт истребления всего живого.
Современный сапиенс слеплен из пластмассы, резины, гуттаперчи и помыслов, спрессованных под черепной коробкой с чуткими космоантенками.

Атлантида в самые худшие времена не знала ничего подобного. Но нам известно из наших премирных хроник и мистических библиотек: знак такой духовной деградации и слепой хищи – свидетельство близкого и неизбежного конца.

У ч и т е   з е м н о р о д н ы х,   к а к   п о б е д и т ь   м и р.  Призывайте бесстрашно расстаться с травмирующими идеалами жизни по ипотеке, в кредит, работе с хитрецой, на бизнес, имущества на тысячу лет и осуществления родовых программ, способных лишь обратиться пожизненной долговой тюрьмой.
Призывайте их оставить хищников мира сего и упокоиться у стоп мессианистического помазанника.

Миннэ питает всем необходимым. Взыщите нашей обожаемой Царицы и отпадет нужда в материальных благах и приземленных идеалах. Дайте Миннэ слепить вас в благодати Нашего Всевышнего.

Атлантида предоставляет полторы тысячи солнечных безущербных зеркал для лепки Духа Святого. В каждом из них не меньше тысячи образов богочеловека. Ни одним из солнечных проектов не предполагается хищь, похоть, маммона, родовые программы, коммерция, обман и эксплуатация ближнего, плоский материализм и фарисейство.
Мир этот со всеми его химерами, римскими волчицами и капитанами неопознанных летающих объектов погрузится на большой паром и уплывет в море бесконечного страдания.

Атлантида всплывет со дна морского как мать 85-ой. Атлантида уже вскормила и еще вскормит солнечных богомладенцев. Им осталось только сойти в мир по нашему прямому знаку.
О, какое поклонение оказывали Атлантиде великие умы человечества, введенные в наши духовные покои!... Но какова Атлантида в  н а с т о я щ е м, узнают только те, кто пожелает встать под кров своей духовной матери, как некогда в христианстве исповедали своей духовной матерью Богородицу Деву Марию.

То, что предлагаем мы, - р а с ш и р е н н о е   б о г о р о д и ч н о е   х р и с т и а н с т в о.

Ваши святые, чьи имена числятся в идеальных книгах, упоминаются на канонах и богослужениях, достойны занять места за партами в начальных классах Атлантиды. 84-я смешанная, некогда приготовленная слышать Христа в Иерусалиме, готовится к схождению сонма атлантических христов и белых старцев величайших помазаний.

Требуется ли отказ от христианства для принятия новой Атлантиды?

Да – от римо-византийской версии. Христос пришел из Атлантиды, но был злодейски объявлен сыном Элогима. Великая бласфемия на совести иерусалимских раввинов Петра и Павла – грех больший, чем распятие помазанника.

Объявите Миннэ своею госпожой, богоневестой и совершенным идеалом, и перед её солнцем поблекнет навеки прочее, как недостойное, ничтожное. Призывайте солнце новой Атлантиды как путеводящую вифлеемскую звезду для сретения богомладенца третьего тысячелетия.

Мир вам и наше светлое благословение, наше неотлучное участие в судьбах наших сыновей и дочерей Отца чистой любви.


* - насельники Атлантиды.